• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

옷좀 골라주실분

글쓴이 2020-10-26 (월) 14:40 3년전 429
아 이재정말추워져서 겉옷좀사려는데 몇일전에 봐둔 자켓이있는데 너무추우니깐
그냥 패딩사야하나 고민되요 갑자기 추워진거라 ㅠㅠ
숏패딩 이라 하나 정도 있으면했는데 어쩌죠 ? 왜 항상 이럴떄 선택을 못하겠어요 ㅋㅋ
그냥두개다사버릴까요 ...ㅋㅋ

1,910,589
2,153,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 14:44 3년전 신고 주소
추워요 패딩 으로사시는거추천이요 앞으로 더푸워지니깐 그거생각해서요
2번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:17 3년전 신고 주소
저도 패딩 사는거 추천.. 자켓 입을 날 얼마 없을 것 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 02:30 3년전 신고 주소
패딩이여ㅜㅜ요즘 패딩입어도 될 날씨라 재킷입을틈도없네여ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:03 3년전 신고 주소
저도 이제 한겨울이라 엄청 추울 듯 무조건 긴 패딩 !!
5번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:24 3년전 신고 주소
이제  겨울이니  롱패딩으로  추천이요~~~
따뜻하게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성