• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈한푼안쓰는 썸남

글쓴이 2020-10-26 (월) 09:44 3년전 862
진지하게 얘는 저를 성적으로만
취급하는거같아요
여태까지 커피한잔 얻어먹은적이없어요..
커피먹자소리도안하고 관계만하고 바이
성관계만6번했는데
진짜 억울한느낌들고 짜증나서
오늘부터 얘연락씹을렵니다ㅡㅡ.

1,698,679
1,923,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 10:42 3년전 신고 주소
잘 하셨어요~ 언니 이용하는 거 맞으시고요.
남자는 여자에게 관심이 없으면은
돈 쓰는 걸 아까워 한답니다ㅡ.
2번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 11:19 3년전 신고 주소
아이궁 1 님 말씀하신게 맞네요...
남자인 제가봐두 그새낀.. 그렇게안보는거 같네유
연락자체를 받아주지마세요 !
3번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 13:04 3년전 신고 주소
그런남자는 애초에 거르시는게맞아요 더나은남자는널리고널렷어요
4번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 13:14 3년전 신고 주소
근데 왜고백도안했는데 어쩌다관계부터 가지셨나요?ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 14:07 3년전 신고 주소
네 아예 차단해버려요ㅠㅠ 훨씬 좋은 남자 널리고 널렸어요
6번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:19 3년전 신고 주소
진짜 손절하세요... 나쁜사람이네ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 21:14 3년전 신고 주소
에구구...상처받으셨겠어요. 그런 사람 말고 제발 더 좋은 사람 만나세요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 22:19 3년전 신고 주소
자기 자신을 최고로 생각하는 연애를 하셨으면 좋겠네여ㅜㅜ
잘생각하신거같아요!  더 좋은 사람만나시길!!
9번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 00:18 3년전 신고 주소
잘하셨어여 더 좋은 사람 바로 나타나실꺼에여 ^^ 그 놈때문에 안나타 난거니 차담하시면 바로 나타나실꺼에여 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 23:21 3년전 신고 주소
심하네요 진짜 ㅋㅋ 아예 솔직하게 말하고 굴던가 너무 이상한 사람 많아요 진짜
11번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 00:19 3년전 신고 주소
아 진짜 그런애들 너무너무 싫어용ㅜㅠ저는 계산적인거 돈안쓰려는거 딱보이면 연애하고싶은 맘 없어져서 썸으로 끝내요
12번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 15:06 3년전 신고 주소
진짜 기분나쁘고 화딱지나네요 ㅡㅡ  그사람보다 훨~~씬 좋은사람 만나실거예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성