• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타트업 보시나여

글쓴이 2020-10-25 (일) 20:33 3년전 998
저는 너무 재밌게 보고있어요 기대도 안하고 봤다가 푹 빠졌네요 담주 언제와..
강한나 너무 ㅇㅖ쁘고 숮 너무 예쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 관심 있으시면 보시기를 추천 드려요
남주들도 괜찮고 수지 연기도 전보다 훨씬 좋아진거 같ㅇㅏ요 너무 잘해요

1,527,788
2,143,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 21:31 3년전 신고 주소
요즘 서브 남주에 푹 빠졌어요ㅠㅠ 김선호배우?? 얼굴형이나 분위기 너무 취향이라 이러다 1박 2일도 보겠네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-25 (일) 21:31 3년전 신고 주소
와 저랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 섭남주에 빠졌어요 오늘꺼는 이따 넷플에 올라오면 보려구용

1번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 21:38 3년전 신고 주소
백일의 낭군님 때는 애써 부정했는데,,, 요즘 섭남한테 왜이리 치이는 지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분량이 많으니까 눈물 흘리면서 보지만,,, 결말도 대충 보이니 섭남 파는 건 정말 힘드네요ㅠㅡㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-25 (일) 22:10 3년전 신고 주소
맞아요 그래서 섭남 파게 되는 작품은 중도하차가 맘 편해요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 보통 남주파인데 이번에는 섭남에 빠져서 벌써부터 맘이 시려욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 12:08 3년전 신고 주소
저도 보고있는데 ㅜㅜ진짜 왜 김선호 왜왜왜왜 섭남인지 ㅜㅜㅜ주연해라 광광

글쓴이 작성자 2020-10-27 (화) 11:56 3년전 신고 주소
이번에 김선호 때문에 섭남병 난리에요 다들

글쓴이 작성자 2020-10-27 (화) 11:57 3년전 신고 주소
모른척 해줄테니 작가님 내용 바꿔주세요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:48 3년전 신고 주소
수지 너무 예뻐요.. 진심 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-10-27 (화) 11:57 3년전 신고 주소
그쵸 저는 강한나 엄청 좋으해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 22:35 3년전 신고 주소
스타트업 회사 말하는듈 아랐네용ㅋㅋ 드라마는 생각도 못...
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 10:57 3년전 신고 주소
김선호 한테 스며들었어요.... 한지평 너무 신경쓰여요..
6번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:36 3년전 신고 주소
저도 드라마 보면서 강한나씨 너무 예쁘다고 생각했어요ㅎㅎ 보조개 너무 귀엽
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:11 3년전 신고 주소
재밌나봐요? 한번 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 드라마 볼꺼없어서 안본지오래됐는데
8번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 16:45 3년전 신고 주소
남주혁 좋아하는데 드라마에서 너무 이쁘게 나와서 꼬박꼬박 챙겨 봐요 캐릭터도 멋지고 머리 스타일 ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
9번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 08:50 3년전 신고 주소
하 여즘 스타트업에 빠졌슴다..도산아.ㅠㅠㅠ순딩이도 너무 멋있음..
10번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 15:14 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 전 지평이파 ㅜㅜㅜ 엉엉 왜 섭남일까 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 20:17 3년전 신고 주소
재밌게 보고있습니다~ 다음이 궁금해서 참았다가 몰아서볼까도 생각중이예요. 완결나오면 ㅋ
12번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:11 3년전 신고 주소
전 완결까지 기다려서 보려고 참는중인데 ㅠㅠㅠㅠ다들 재밌다고 해서 고민이에요!
13번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 22:26 3년전 신고 주소
강한나씨가 정말 예쁘더라구요! 김선호도 너무 잘생겼고
14번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:34 3년전 신고 주소
아 김선호ㅜㅠ서브병 없는 편인데 순딩이는 진짜,,
그냥 여주 달미할머니하고 남주 김선호 했음 좋겠어요
15번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 00:04 3년전 신고 주소
스타트업 짱ㅠㅠㅠㅠ저는 강한나가 제일 좋더라구요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성