• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장안하고 다니니까 피부가 살아나네요

글쓴이 2020-10-25 (일) 18:48 3년전 446
마스크로 뜻밖의 개이득당함
겨울도 오고 피부 껍데기를 안씌우니 차라리
기본에 충실하게  기초를 더 다질까 생각중인데
다들 피부타입 별로 기초 뭐쓰세욤??
겨울에 바르기 마무리감 안끈적거리고 좋은 기초라인
추천좀해주세욤

1,873,412
1,770,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 10:42 3년전 신고 주소
에스트라? 그거 괜찮은 거 같아요! 냄새도 없고, 저는 로션 샀는데 크림까지 사보려구요
2번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 22:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 왜 더 날까요 마스크때문에 그런건지.. 너무 슬퍼요
3번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:55 3년전 신고 주소
초반에는 저도 괜찮았는데 이제 슬슬 코 쪽에 뾰루지가 올라와요...ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성