• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코 블랙헤드 화이트헤드에 좋은 화장품

글쓴이 2020-10-24 (토) 01:13 3년전 526
코팩하고 모공많이 늘어져서 못하겠고

콧볼 블랙헤드랑 화이트헤드에 좋은 화장품 추천 부탁드려요 !

파데할때마다 화이트헤드 뜨는게 싫어요 ㅠㅠㅠ

코하고나서 더심해질까봐 코하기전에 관리좀 해놓으려고 글올립니다!

1,789,333
2,012,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 02:53 3년전 신고 주소
저 그 뭐지 러쉬에서 민트향 나는 제품 썼었는데 되게 좋았어요!
일단 화한 느낌 들긴 하는데 전혀 기분 안나쁘고 힐링되는 느낌이고 알갱이 있어서 그거로 스크럽 했어요!!
이번에 또 새로 살 예정쓰,,되게 광고처럼 말했는데 아닙니다..
이름 기억 안나서 찾았는데 마스크 오브 매그너민티입니다!!
2번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 07:59 3년전 신고 주소
저는 클렌징오일 할 때 코부분을 신경써서 롤링해주는 편이예요~~~ 그러면 자연스럽게 블랙헤드도 없어지더라구요^^
3번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 00:29 3년전 신고 주소
윗분처럼 화장 뜨게 하는 자잘한 피지들은 클렌징오일 써서 녹여 빼는 게 가장 좋은데, 제 인생템은 시드물에서 만든 살구씨 or 카렌듈라 클렌징 오일이에요...ㅠㅠ 요새 다 떨어져서 안 쓰고 버텼는데(?) 결국 다시 구매하려고요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성