• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아이린 인성문제있어?

글쓴이 2020-10-23 (금) 11:14 3년전 763
아이린 아침부터 기사봤는데
기사제목이 아이린 인성문제있어? 였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 스타일리스트분이랑 둘이서 무슨얘기를 나눴을지ㅠㅠ
그분 인스타 글도 내렸다던데요
아이린 뭔가 수줍수줍한 느낌이라 착하다생각했는데

1,939,871
205,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 15:33 3년전 신고 주소
잉 여기도있네 무슨일있었어요???  전그건봤는데 고딩때 날라리었다구ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:42 3년전 신고 주소
아이린 인성이 그럴 줄은 진짜 상상도 못했어요ㅜ 정말 사람은 얼굴만 보고 판단하면 안되겠어요..
3번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 03:13 3년전 신고 주소
아이린 항상 볼 때마다 예쁘고 그랬는데 이번에 사건 터진 거 보니까,,흠..ㅠㅠㅠ
어느 성형외과 원장님이 아이린이 비율 굉장히 좋다고 하셨던게 기억 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:45 3년전 신고 주소
아이린 개인적으로 팬까지는 아니여도 얼굴 예뻐서 좋아했는데
인성논란 뜨고 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:37 3년전 신고 주소
그니까요 저는 아이린이 그런 인성을 가진지 몰랐서요 완전 순딩이일줄알았는데,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성