• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하실때 라면 드세요??

글쓴이 2020-10-21 (수) 16:07 3년전 2584
오늘 마트갔다가 고민하다가 안사왔어요
라면을 너무 좋아하는데 5개 포장되있는거 사놓으면
금방 다 먹을거 같아서요
그렇다고 안먹는 것도 못먹어서 슬프고
배부르게 먹는것도 스트레스 일거 알아서 ㅠㅠ
치팅데이때 드시나요??

1,758,278
13,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:15 3년전 신고 주소
흠 저는 치팅데이때 먹기는 하죠 사실 칼로리가 높은건 아니라서요 다른것들이 문제죠 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-10-21 (수) 16:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 다른것들도 제외할 수 없죠 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:22 3년전 신고 주소
치팅데이때는 충분히 먹어도 돼죠!! 전 치킨을 정말정말 좋아해서 치팅데이 때 치킨을 주로 먹었어용ㅋㅋㅋ 치킨도 되는데 라면은 왜 안되겠어요? 대신 저는 치팅데이 때 칼로리 높은 음식을 먹기 위해서 그날 먹을 다른 음식 섭취량을 좀 줄였어요.
3번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:24 3년전 신고 주소
다이어트할때 참다가 진짜 치팅때폭팔 ㅋㅋㅋ세상에 맛잇는게넘많아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:31 3년전 신고 주소
반개 끓여먹어요 아니면 맘잡고 한개 먹던가요 그다음 끼니는 좀 가볍게 먹구요
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ라면 진짜 다이어트 적.. ㅠㅠ 치팅데이때 가끔 먹는것 같아요...
6번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 19:11 3년전 신고 주소
치팅날에 다시원상복귀되서 괴롭지만 치팅을없애기로해써여ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 19:40 3년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들죵 ㅜㅠㅠㅠ먹고싶은것도 못 먹고 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 21:39 3년전 신고 주소
이주에 한번 치팅데이에 먹습니다...먹고싶은 건 먹고실아야해여 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 21:45 3년전 신고 주소
라면 먹을 수 있는데 세개 끓여서 밥 말아먹지만 않으면 됩니다 ㅋㅋ 라면에.단백질까지 챙겨드세요
10번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:19 3년전 신고 주소
먹긴 먹는데 자주안먹으려고 노력하고 있어요!! 다이어트 넘 힘들쥬 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 07:46 3년전 신고 주소
다이어트는 밀가루랑 적이죠ㅜㅜ저도 몇일째 계속 라면만 먹은적이 있는데 라면처럼 몸도 퉁퉁 불어버린것 같아요ㅜ
12번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 09:44 3년전 신고 주소
라면은 저ㅇ말 다이어트의 적인데 안먹을수가 없게돼요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 마시써
13번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:24 3년전 신고 주소
먹고 운동해요저는
14번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:32 3년전 신고 주소
저는 1일1식으로 반개만 끓여먹고 아무것도 안먹어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:40 3년전 신고 주소
안먹으면서 빼면 너무 스트레스 받아서
전 그냥 먹고 열심히 운동해요
그래서 살빠지는게 더뎌요..ㅠ
16번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 13:56 3년전 신고 주소
번들 하나 다사도 어차피 다 먹을 자신 없어서
시식으로 만족 하고 있어요..
이상하게 시식때 먹으면 맛있는데 집에와서 해먹으면 그맛이..
17번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 14:45 3년전 신고 주소
먹고 싶은거 꾹 참았다가 치팅데이때 먹어요ㅠㅠㅠ 그래서 그런지 더 맛있더라고요
18번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 17:37 3년전 신고 주소
라면은 다이어트 할 때 안되죠 대신 컵누들은 다이어트에 정말 도움되는듯
19번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 02:57 3년전 신고 주소
라면 반만 쪼개서 드세요~그렇게 먹는 연예인 본 것 같아요
20번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 08:15 3년전 신고 주소
라면은 절대 안먹고 차라리 치킨을 먹을래요! 살이 찌더라도 맛있는거 먹고 찌고싶은 그런..ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:55 3년전 신고 주소
저는 먹습니다 왜냐면 맛잇는건 0칼로리 아니겟습니까ㅎㅎ 다들먹는걸로 스트레스받지마세요!
22번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:00 3년전 신고 주소
밥 안말아먹고 국물안마시고 면만 딱 먹으면 됩니다
김치먹고 밥말아먹어서 문제죠 이러면 나트륨과다라서 일단..
23번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 15:31 3년전 신고 주소
평생 안먹고 살 순 없으니 .. 치팅데이로 몸이 라면을 적응해도 괜찮게끔? 하는거 좋은거 같아요
24번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:07 3년전 신고 주소
저도 지금 다이어트 중인데 라면, 콜라 엄청 먹고 싶네요ㅜ 유튜브에서 스치다 본 거 같은데 너무 먹고싶으면 면만 드시고 국물은 먹지 말라 하더라구요
25번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 15:06 3년전 신고 주소
이상하게 다이어트 시작할떄만 기름지고 이런거 먹고싶고 그래요 ㅋㅋㅋ그래도 참으려고 노력해요 !
25번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 19:01 3년전 신고 주소
자주는아니어도 먹지않아요 ??다이어트할떄만 왜이리 기름진게 먹고싶은지 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 20:57 3년전 신고 주소
진짜 먹고싶을때는 컵라면 작은컵 먹어요..ㅋㅋㅋ 면 한번 삶아서 기름 빼고  다시 물 붓고 스프 조금만 넣고 먹어요ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 22:19 3년전 신고 주소
네 먹어요 ㅠㅠ 그래서 살을 잘 못빠는 거일수도있을거같네요 ㅎ
28번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 23:39 3년전 신고 주소
가끔 반개 정도 끓여 먹는거는 괜찮지 않을까요?ㅋㅋ
폭식만 안하면 식단 유지하는 선에서 먹고싶은거 먹어도 좋다고 생각해요
29번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:29 3년전 신고 주소
행복해야 살도 빠지죵ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 17:11 3년전 신고 주소
컵라면 하나 정도는 괜찮겠지! 하면서 먹어요 ㅋㅋ 대신 국물은 다 안 먹는쪽으로..ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 22:20 3년전 신고 주소
당면으로된거??먹어요ㅋ 112칼로리인가 녹두당면으로된거 쟁여놓고 밤에 배고플때먹어요
32번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 22:27 3년전 신고 주소
라면 칼로리 무시 못합니다.. 유산소 열심히 뛰시고 치팅데이 때 건면이나 아니면 컵누들 드시는 쪽으로 하세요 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 09:43 3년전 신고 주소
먹는순간 조집니다. 건면도 탄수화물이애요 안되요ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:23 3년전 신고 주소
라면 끓인 기름물 한번 버리고 다시 끓여먹어요ㅜㅜ 귀찮지만
35번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:10 3년전 신고 주소
네 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 인생뭐있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:14 3년전 신고 주소
라면 그냥 부담없이 먹습니다!

안먹으면 나중에 보상심리가 발동되서 엄청 먹게되더라구요... 그러면 또 요요현상으로 발전을... OTL
37번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 20:52 3년전 신고 주소
칼로리 생각하고 먹으면 진짜 스트레스받더라구요 오히려 식욕 더 땡기고. 그래서 저는 그냥 먹고싶은거 먹으면서 하루 한끼만 먹어요 자연스레 위도 줄어들고 입맛도 사라지고 아침에 몸이 가볍고 산뜻하니까 훨씬 좋더라구요 간헐적단식해보세요! 굶어서 다이어트하는거 안좋다고하는데 간헐적단식은 규칙적인거라 과학적으로 증명된 건강한 다이어트방법이니 해보시는것도 나쁘지않을것같아요 언제까지나 본인에게 맞는 방법은 다 다르니까요~
38번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 15:15 3년전 신고 주소
저는 그냥 먹어요 ㅋㅋ 아는맛이 더 참기힘들어서... 먹고 하루종일 굶어요
39번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:32 3년전 신고 주소
괜히 참다가 식욕 폭발해서 과식하는거 보다는 먹고 싶은거 먹고 운동하네요. 대신 라면같은 밀가루 음식은 피해줍니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성