• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스vs필라테스

글쓴이 2020-10-21 (수) 13:39 3년전 1133
헬스랑 필라테스 뭐가더 좋응까요 ㅠ.ㅠ 헬스는재미없는데...

1,678,757
604,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 13:43 3년전 신고 주소
헬스는 다이어트 목적이고 필라테스는 몸매교정 목적이지않을까요?

2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 14:25 3년전 신고 주소
저도 이거 동의 ㅋㅋㅋㅋ 살 빼시려면 헬스요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 13:43 3년전 신고 주소
살빼려묜 헬스 하시고 필라테스는 체형교정에 좋을것같아요!!
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 14:25 3년전 신고 주소
살이면 PT좋고 필라테스는 정말힘들긴해요ㅜㅜ 그래도 몸매교정효과 는 굿이요
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:12 3년전 신고 주소
헬스요 무조건 헬스입니다.
6번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:54 3년전 신고 주소
살많이뺄꺼고 통통하면 헬스요!

글쓴이 작성자 2020-10-21 (수) 19:18 3년전 신고 주소
헬스해도 유산소해야지 살많이 빠지는거겟죠? 유산소 너무 재미없어여 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:57 3년전 신고 주소
헬스재미 없으시면 점핑이나 다른 운동쪽으로 배워보세요! 저도 헬스는 재미없어서 스쿼시같은거 알아보고 있어요
8번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 15:57 3년전 신고 주소
통통하면 헬스 마르먼 필테추천합니당!!! 아니면 필테라고 유산소 하는 방법도 있어요
9번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:15 3년전 신고 주소
1:1 필라테스 추천드려용 헬스는 자유로워서 잘 안 하게 되더라구요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 18:06 3년전 신고 주소
살뺄거면 헬스요 라인 정리겸 근육힘 기르고 하려면 필테요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 00:38 3년전 신고 주소
필라테스욤
12번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:13 3년전 신고 주소
헬스가 살빼는데에 더 효과적이지않을까용ㅎㅎㅎ필테는 몸매교정!
13번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:20 3년전 신고 주소
살빼려면 헬스추천이요!! 스피닝 재밌던데 추천드려용!!
14번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 17:47 3년전 신고 주소
지방 많이 빼고싶으면 헬스
몸매 라인 생각하면 필라테스
15번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 10:48 3년전 신고 주소
저는 필라테스 좋은거 같아요.
근데 막 엄청 살이 빠지지는 않는다는게 함정..
런닝하고 필라테스 하면 딱 좋은데 말이죠
16번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 18:26 3년전 신고 주소
핫요가도 몸라인 징짜 예뻐지는데 필라테스는 더 그럴거같아요!! 살빼려면 헬스긴한데 필테추천
17번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 02:58 3년전 신고 주소
전 비대칭이 있어서 나중에 꼭 한다면 필라테스하려구요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 06:28 3년전 신고 주소
필라테스요~
19번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:17 3년전 신고 주소
몸매를 위해서라면 필라테스하면서 식단조절하는 것도 괜찮아요!
20번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 19:40 3년전 신고 주소
필라테스가 몸매교정되고 좋을 것 같아요! 허리나 골반 틀어진것도 잡울 수 있구
21번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 22:59 3년전 신고 주소
헬스는 다이어트+근육라인 목적이고 필라테스는 몸매교정 목적입니다!
22번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 15:24 3년전 신고 주소
필테는 너무 고문기계같아요 ㅋㅋㅋ 차라리 힘쓰는 헬스가 전 더 맞더라고요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 15:44 3년전 신고 주소
저라면 필라테스요! 유연성도 기르고 자세 교정도 되어서 필라테스 좋을 거 같아요.
24번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 16:57 3년전 신고 주소
다이어트가 목적이면 헬스 먼저 하셔서 지방 컷팅 하시고 필리테스로 몸매 다듬으시면 좋을 거 같네요!
25번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 00:16 3년전 신고 주소
목적에 따라 다르지만 필라테스요 ^^ 둘다 오래 해본 입장에서 추천합니다
26번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 20:55 3년전 신고 주소
땀 내면서 살 빼는거면 헬스가 나을것같아요~ 필라테스는 주로 교정 목적으로 많이들 하시더라구요
27번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 05:54 3년전 신고 주소
살뺄거면... 헬스가 좋죵
28번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:16 3년전 신고 주소
경험상 헬스가 건강해지는 느낌엿어요 헬수 추천합니당 ㅋ
29번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:33 3년전 신고 주소
다이어트에는 헬스가 적당한거 같아요. 필라테스는 체형교정이 목적이라서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성