• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기 등업하기 너무 힘들어요

글쓴이 2020-10-19 (월) 16:04 3년전 779
등업하기 너무 힘들어요ㅠㅠ
댓글도 3등급 이상 돼야 보인다고 하고ㅠㅠ
게시물 댓글 갯수대로 다 썼는데 수술정보 쪽지로 보내드리고 나니 포인트가 부족해서 등업 신청을 할수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 하.. 포인트 언제모으죠.. 제가 단 댓글에 달린 댓글도 3등급 이상 볼수있다고해서 너무 궁금해요 ........

889,713
1,789,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 00:30 3년전 신고 주소
등업하는게 근데 좋긴한거같아요 ㅜㅜ 진짜 힘들..
2번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 02:34 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 글자수 채우는 게 제일 고역이네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 03:50 3년전 신고 주소
진짜 삼등급 기준 너무 빡센것같아요.  ㅜㅜ 진입장벽...
4번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 11:37 3년전 신고 주소
저도 볼라고해도 다 볼 수가 없네여..
5번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 11:48 3년전 신고 주소
진짜 ....ㅜㅜㅜ 너무 장벽이 커요 ㅠㅠㅠ....... 하핫
6번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 14:29 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고싶어용 ㅠㅠㅠㅠ포인트도 빨리 생겼으면 좋겠아용
7번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 16:46 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶은데 점수가 안올라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 01:58 3년전 신고 주소
그래도 한30분열심힛하면 바로등업되긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 02:42 3년전 신고 주소
저 너무 궁금해서 ㅠㅠㅠ 폭풍 등업중입니다 ㅠㅠ 댓글 무지하게 남기는준
10번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 23:36 3년전 신고 주소
헐...힘든데 더힘들다이 ㅜㅜㅜㅜ헐 너무힘둘다 진자로
11번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:55 3년전 신고 주소
아 포인트로 쪽지보내는 거였어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 그걸 이제 알다니 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:51 3년전 신고 주소
아 포인트로 쪽지보내는거에요?아 등업하기 진짜 힘드네요
13번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 15:23 3년전 신고 주소
ㅇㅇ인정
정보보려하는데 글이랑 댓글 언제다달수 있을지..
14번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 17:49 3년전 신고 주소
저도그렇게 생각해요 ㅠㅠ열심히는하는뎅 어렵네요 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 19:32 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 3등급 등업하려구 열심히 댓글다는 중입니다
16번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 22:04 3년전 신고 주소
진심 공감이옄ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래서 쓰시는 분들이 많이 웂나
17번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 03:08 3년전 신고 주소
그거 ㅇㅈㅇㅈ입니다 ㅠㅠㅠ 쪽지보낼 때도 포인트 들구,,
18번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:23 3년전 신고 주소
진짜 등업땨문에 열심히하게 되네요 ㅠㅠ 아이구 힘들어랑
19번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 17:20 3년전 신고 주소
맞아요...ㅜㅜㅜ 그래서 저도 열심히 하는중입니다!!
20번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 22:54 3년전 신고 주소
맞습니당ㅠㅠㅠㅠ보고싶은 글이 있었는데 3등급 안돼서 못보니 속상해요ㅠㅠ 서로 등업화이팅 합시당!!
21번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 01:49 3년전 신고 주소
포인트는 어떻게 모으나요..저도 등업해야되는데ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 15:20 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 추천받아서 왔는데 하 너무 힘듦 등업 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 브로커가 있긴 있겟죠 ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 15:27 3년전 신고 주소
겨우 글2개 댓글 15개 채워서 등업하려니까 포인트 쌓으래요 ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 댓글 부대 출동합니다.. ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:40 3년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ 빨리 등업하고 싶은데 포인트가 조금씩 올라가요ㅠ
24번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:53 1년전 신고 주소
돌아댕기고있는데 여기 게시글은 다 몇년전이라서 댓글 달기가 좀 민망...
25번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 07:49 1년전 신고 주소
빨리 등업하고싶다 여기저기 돌아다니면서 열심히 댓글 다는중^^..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성