• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엽떡이랑 허니콤보

글쓴이 2020-10-19 (월) 14:04 3년전 892

어제 야식으로 친구들이랑 엽떡이랑 허니콤보 처음 먹어봤는데
왜 꿀조합이라고 하는지 알겠어요ㅠㅠ 넘나 맛나요
다들 꼭드셔보세요

1,692,446
1,139,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 16:46 3년전 신고 주소
헐헐...저두 이조합 너무 조아요..엽떡에 주먹밥 담궈먹으면 행복..
2번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 09:58 3년전 신고 주소
저도 이 조합으로 먹어봤는데 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜ 엽떡 시킬 때마다 같이 시켜먹어요
3번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 11:49 3년전 신고 주소
와 진짜 국룰이라고 하죠 저 조합으로 시켜서 먹으니 짱짱이었어요!!
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 11:10 3년전 신고 주소
그쵸! 친구들이랑 먹어봤느데 진짜 맛있어서 나중에 또 먹기로했어요 레콤도 같이먹으면 맛있어요
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 18:12 3년전 신고 주소
아 진짜 맛있겠다ㅜㅜ 제가 좋아하는 미친 조합입니다 흑
6번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 02:44 3년전 신고 주소
와ㅜㅜ 돼파의 정석이져ㅜㅜ저도 친구들많았음 저리먹어보고싶네여ㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 05:58 3년전 신고 주소
이 조합은 그냥 신이 내려주신 조합... 사랑하지 않을 수가 없죠!!
8번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:16 3년전 신고 주소
하 지금시간 새벽 두시 이 글을 보는게 아니였는데
참고 있는데... 하... 너무 먹고싶다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성