• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가방 살까요 말까요?

글쓴이 2020-10-19 (월) 12:21 3년전 385

발렌시아가 에브리데이백인데 같은 디자인, 사이즈로 검정 있어요. 사이즈가 좀 더 작으면 좋을텐데 아니어서 아쉽긴하지만..ㅠㅠㅠㅠ 가죽 위에 체크 무늬가 너무 귀엽지않나요?ㅠㅠ 들 자리는 별로 없겠지만 살까요 말까요??

1,307,193
2,222,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 13:27 3년전 신고 주소
가격대가 어케 되는데요??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 15:51 3년전 신고 주소
음 저는 반대요.......... 코디하기 난감해보여요!
3번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 16:23 3년전 신고 주소
음 예쁘긴 한데 지금 사기에는.. 지금 사도 겨울코디에는 조금 여름에 더 어울릴것같아요!
4번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 16:29 3년전 신고 주소
비추요,,, 그돈으로 딴거사시길,,,, 그렇게 이뻐보이지도 않고 발렌시아가 느낌도 안나요
5번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 20:51 3년전 신고 주소
저도 조용히 비추 얹고 갑니다.. 더이쁜것두 많은데ㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 03:53 3년전 신고 주소
ㅠ 가방 많으셔서 가끔 기분 전환으로 포인트 백 들고싶으시면 수집하셔도 되겠지만 부유한 취미 아니고서는 그닥요...
7번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 02:44 3년전 신고 주소
저도 좀 그닥그래요... 뒷북이면 정말 죄송합니자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 18:12 3년전 신고 주소
전 비추요.. 색감도 별로구......음.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적인 취향이지만 제 스타일은 아닌 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:35 3년전 신고 주소
저도 반대요 ㅠ다른 더 예쁜 아이를 골라 봅시다~ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 02:46 3년전 신고 주소
약간 어떤스타일조아하시는지알것가타영ㅋㅋ빈티지?  색감은예쁜데 코디하기가좀 정신없을듯여ㅜ
11번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:50 3년전 신고 주소
본인이 좋으면 사는겁니다. 남들 시선 끌지마세요 . ㅋ
12번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:30 3년전 신고 주소
지금 구매하시기에는 계절감 많이 탈거같아용 ㅠㅠㅋㅋ 제 개인적인 의견입니다
13번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:10 3년전 신고 주소
저라면 공짜로 줘도 안맬거같지만 취향이시면 사세요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성