• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 더 활성화 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

글쓴이 2020-10-18 (일) 19:40 3년전 669
화력이 많이 약한것 같아요.. 더 활성화 돼야 할 거 같아요! 백프로 브로커 없는 곳이라는데 막상 보면 브로커가 백프로 없을수 있나 싶기도 하고..(어딘가엔 있을수밖에 없다 느끼는..) 그치만 믿고 이용하고 있어요! 더더 사이트가 발전됐으면 해서 글 올려봅니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 20:35 3년전 신고 주소
등업하기 너무 힘들어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 22:47 3년전 신고 주소
저도요 더 활성화되었으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 23:26 3년전 신고 주소
맞아요 근데 한편으로는 더 활성화되면 될수록 브로커도 더 들어올거같아 무섭기도...
4번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 09:55 3년전 신고 주소
저도 윗분께 동감요. 활성화가 되면될수록 브로커도 판칠거 같아요
5번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 11:21 3년전 신고 주소
좀 더 다양한 후기들이 많으면 좋을거같긴해요 ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 12:10 3년전 신고 주소
그러니깐요 많이 활성화되면 좋을것같아요 여기도 브로커가 있다고하니 그건 좀 걱정이긴하네요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 12:14 3년전 신고 주소
저도요... 활성화 돼서 맘편하게 성형 얘기하고 그랬으면 좋겠네요 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 21:08 3년전 신고 주소
카페나 어플보다는 브로커가 없을거같아서 가입했는데ㄷㄷ 어딜가나 존재하는군여 그분들은..
9번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 11:00 3년전 신고 주소
저도 브로커가 좀없을것같아서 가입은햇는데 등업하려다 손가락자동성형될거같아요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 17:22 3년전 신고 주소
이렇게 댓글 많이 달아주심 더 활성화 될거에요 ㅋㅋㅋ 다른게시판 글에 댓글 안달아주심 글들이 묻혀요 ㅜ 그게 나중에 자기가 궁금한거 질문글 올렸을때도 다 돌아와용
11번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:01 3년전 신고 주소
등업이 정말정말 힘드네요.. 브로커도 어느정도 있는거같구..
12번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 15:21 3년전 신고 주소
등ㅇ업진짜 ㅋㅋㅋ... ㅠㅠ 너무 힘드네용... 그만큼 좋은정보 많이 있었으면 좋겠어요 아직은 다 블라인드라 하나도 안보임 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:54 3년전 신고 주소
등업이 안돼서 여기 정보가 어느정돈지 모르지만 브로커 없는 리얼후기 경험하고 싶네요 더 활성화 돼ㅐㅆ음해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성