• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 저만 춥나요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-10-18 (일) 12:47 3년전 405
갑자기 추워서 뭐 입고 다녀야 될지 모르겠어요
트렌치 입으면 아침저녁으로는 또 춥더라고요ㅜㅜ
안그래도 추위 잘타는데 갑자기 추워져서ㅜㅜㅜ
이제 진짜 봄가을은 없어졋나봐요
다들 뭐입고 다니세요?ㅠㅜㅠㅜㅠ

1,261,420
1,281,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 17:49 3년전 신고 주소
저도 요즘 너무 추워요! 어제 얇은패딩 입고 나갔는데 은근 부러움의 시선을 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 18:39 3년전 신고 주소
맞아요 해만 떨어지면 추워죽겠어요;; 전 겨울자켓 꺼냈네요
3번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 23:37 3년전 신고 주소
저는 후리스 입고 다녀요!! 이젠 입을 때가 된 것 같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 11:22 3년전 신고 주소
안에 히트텍같은거 입구 니트로 버티는중인데 춥긴 하네요 진짜 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 11:50 3년전 신고 주소
아침저녁으로 너무 추워요 ㅜ 낮에는 그래도 괜찮은뎅....
6번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 13:22 3년전 신고 주소
날이 추워져서 옷입기도 불편해요 아침 저녁 춥고 낮에는따뜻?정도라서
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 09:58 3년전 신고 주소
진짜 노무 추워요...근데 낮에는 약간 시원한 정도고 저녁이나 아침에는 완전 너무 개추워서 어케 입어야할지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성