자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,979건, 최근 91 건
[일반잡담]

여행가고 싶어요ㅠㅠ

12 2020-10-18 (일) 11:48 9일전 57
원래 1년에 2번 정도는 짧게라도 해외 여행 다니고했는데 집에만 있으니까 너무 답답해요ㅠㅠㅠ
언제쯤 다시 해외 자유롭게 다닐 수 있을까요,,
여권 만료도 몇년 안 남았는데...코로나 끝나면 어디 가고 싶으신가요? 저는 동남아...ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

마요 2020-10-18 (일) 12:25 9일전 (175.♡.171.191) 신고 주소
헉 저도... 저는 유럽...
비행기 2020-10-18 (일) 12:26 9일전 (125.♡.78.249) 신고 주소
비행기 타본적이 없어서 일단 가까운 일본 가고 싶어요..
몰탕 2020-10-18 (일) 20:31 9일전 (222.♡.143.194) 신고 주소
저는 일때문에 한달뒤쯔음 유럽나가야하는데 무섭습니다... 요즘 코로나 심하다는데 ㅠ
일랑일랑 2020-10-19 (월) 00:35 9일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
저도 동남아요 ㅜㅜ 빨리 코로나 끝나고 여행갈 수 있으면 좋겠어요
흐규 2020-10-19 (월) 11:37 8일전 (211.♡.152.186) 신고 주소
저도 요즘 동남아가 그렇게 땡겨요 ㅜㅜㅜㅜ
피자 2020-10-19 (월) 13:31 8일전 (121.♡.185.93) 신고 주소
저도 따뜻한나라로 떠나고싶어요!
하늘 2020-10-19 (월) 16:18 8일전 (58.♡.242.148) 신고 주소
저도 빨리 코로나 끝나고 일본 가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
내년에 갈 수 있을라나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi