• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

액정깨지면 바로 바꾸시나요

글쓴이 2020-10-17 (토) 19:01 3년전 355
어제 폰 땅에떨어뜨렷는데
액정에 금이가버렷어요 보기징그러운데
돈이없네요..ㅜㅜ 다들 어떻게하시나요

2,175,545
2,033,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 19:05 3년전 신고 주소
액정이 깨지면 다 떠나서 일단 폰을 쓸수가없어서...
근데 아예 폰바꾸는게 비슷하면 걍바꿔요
2번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 19:06 3년전 신고 주소
전 더 깨질때까지 안바꿔요...ㅋㅋㅋ 완전 박살나서 터치안되는 정도 아니면 몬가 바로 교체하기 돈아까움
3번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 20:04 3년전 신고 주소
폰보험가입되잇는지확인해윰
4번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 17:58 3년전 신고 주소
아뇨 ㅜ. 액정 스티커 붙여서 계속 사용하고 있어요 ㅠ 보험이 안들어져있어서요
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 11:41 3년전 신고 주소
아뇨ㅠㅠ 그냥 쓰다가 폰 나중에 좋은거나오면 바꾸고 그래요
6번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:57 3년전 신고 주소
완전 금 엄청 갔는데도 화면 알아보겠으면
안바꾸는 사람도 많더라구요
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:13 3년전 신고 주소
금간거 계속 쓰는사람 이해를 못해요 너무 걸리적 거릴거같은데 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성