• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 약 괜찮은거 있을까요?

글쓴이 2020-10-17 (토) 17:16 3년전 434
밀가루를 끊으려고 해봤는데..일주일에 한두개씩은 먹게되더라구요ㅠ여기저기 많이 찾아보긴했는데 부작용도 많고 가격도 많이나가서 고민되네요...약 말고도 단백질쉐이크나 비타민워터같은거 효과 좋은거 있으면 추천부탁드립니다.

2,120,392
2,162,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 18:44 3년전 신고 주소
얘가 부작용없고 안전해서 의사들도 한다고 들었어요 근데 엄청비싸요
2번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 20:05 3년전 신고 주소
저는 식욕억제제먹꾸마니뺏또용ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 08:49 3년전 신고 주소
요즘 다이어트약도 워낙 다양하고 많아서 어떤걸 고르고 나한테 뭐가 맞는지를  찾는게 중요할것같아요 의사처방전 약도있고 보조제식으로 나온 약도있고 전 단백질쉐이크도 먹어보고 저걸 다해봤는데 확실한 효과는 처방전 다이어트약이 한약보다 효과는 좋아요 대신 약 끊으면 바로 폭식합니다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 20:32 3년전 신고 주소
다이어트약 가격 계산해보고 놀라서 이돈낼바에 굶어 다이어트성공했습니다...ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:43 3년전 신고 주소
저는 한방다이어트하려고요! 그래서 알아보고있는중이에요 다이어트환이 저는 잘 맞더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성