• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

동창이 인사도없이 가버렸네요.. 저만기분안좋나여

글쓴이 2020-10-17 (토) 15:28 3년전 491
동창친구를 몇년만에봤는데 모임주최한다고 그래서 큰맘먹구갔거든요....ㅠ누군지도모르고하니깐....저야얘아니면 굳이 나올일이없죠...얘보러간건데 당연히 집에같이가거나인사는 하고갈줄알았죠...
새벽까지 달리는데 전잠깐 담배피러  나간줄알았는데  늦어서그냥말도없이가버린거에요...그럼 전 혼자남겨진건데 진짜어이가없어가지고..ㅋㅋㅋㅋ
이거저만기분 안좋나여ㅠ이정도면 인연을 더 이어나갈생각이없는걸로 들리네요

2,020,887
1,271,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 16:12 3년전 신고 주소
기분나쁠만한데용?? 저같아두 이건...ㅎㅎ;; 배려심이 없는거같아용

글쓴이 작성자 2020-10-17 (토) 16:14 3년전 신고 주소
그쵸?....본인때문에나간건데 그냥가다니..ㅎ..ㅎ 저랑 연을 더만들생각이없어서 그런거라고밖에는생각이안들더라구여ㅋㅋㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 17:05 3년전 신고 주소
다같이 친한사이도 아닌 상황에서 초대해서 아무말도없이 간거면 기분..나쁜상할만한데요? 혹시..그친구 취했거나 그런상황이아닌이상

글쓴이 작성자 2020-10-17 (토) 17:07 3년전 신고 주소
외관상으로 그리 취해보이지않았어요...노래방이었는데 갑자기그냥가버렸네요..분위기깨질까봐그런건지..기다렸는데안와서 물어보니 갔다네요...허...이정도면 저랑친해지고싶지않단뜻으로 들리더라구요.. 마음의상처가큽니다ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:00 3년전 신고 주소
글쓴분을 그만큼 생각안했단 거겠죠..ㅎ
저라면 정리합니다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성