• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

진짜 좋은치약 추천좀 부탁 드립니당

글쓴이 2020-10-17 (토) 08:01 3년전 484
마비스라는 치약은 가격이 말그대로 미쳐가지고 아예 생각 안하고있고요ㅡㅡ
혹시 진짜 이치약은 인생템이다 라고 느끼신 치약 없으신지..
당연히 효과는 구취제거 기능이 1순위이어야 하고요ㅋ
어떤치약은 향기까지 나게 한다는거 같던뎅

415,578
1,856,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 14:53 3년전 신고 주소
저는 위메프 쿠팡 같은곳에서 인기 많은거 찾아..써요.. ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 17:32 3년전 신고 주소
프로폴리스로 만들어진 치약있는데 다른 첨가물질 없어서 좋다는 소리 들었어요
3번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 19:32 3년전 신고 주소
편림오일치약 써봣는데 괜찮더라구요ㅋㅋㅋ 근데 치약은 좋은거랑 안조은거 차이 잘 모르게써요...
4번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 21:00 3년전 신고 주소
죽염치약 전 너무좋아해여 ㅋㅋㅋㅋ잘 닦이고 냄새도 조코 치석??치태도 제거 잘됨여
5번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 20:36 3년전 신고 주소
달리치약 추천합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성