• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날이 진짜 춥네요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-10-17 (토) 06:58 3년전 410
혹시 저만 며칠전부터 계속 장판에 수면잠옷+양말 세트로 입고 지내나요?ㅠㅠ
날이 넘 추워서 잔뜩 껴입고 자게되네요ㅠㅠ
추우니까 자꾸 따듯한 오뎅국물이랑 떡튀순이 너무 땡기는 부분이구요..
오늘두 다들 힘내시구 하루 보내셔요!!

1,057,650
1,508,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 20:07 3년전 신고 주소
가을이사라졋어요...ㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 17:51 3년전 신고 주소
저두요 ㅠ. 저 요즘 얇은 패딩 입고 다녀요! 그정도로 춥네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 10:00 3년전 신고 주소
봄 가을 순삭에 덜 여름 여름 덜 겨울 겨울 밖에 없다니깐여 ㅠㅠㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ슬ㅡ프다
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:21 3년전 신고 주소
이제 곧 롱패딩 입어야 될거같네요 ㅎㅎ 추위를 많이 타서 그런지 많이 추워여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성