자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,763건, 최근 52 건
[고민상담]

점 빼보신분들 계신가요??

키위 2020-10-17 (토) 01:43 3일전 88
점빼려고하는데 궁금한전 생겨서 여쭤봅니다!

점은 한번빼고 병원 다시 안가는건가요? 아니면 성형처럼 점빼고도 몇번 더 가야하나여??
시골이라 병원이멀어서 어떻게 되는지 ㅠㅠㅠ

그리고 가격적으로도 어떻게되는지 궁금해요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

루디 2020-10-17 (토) 01:53 3일전 (1.♡.53.82) 신고 주소
개당 5천- 만원 정도 했구여 다시 안가도 돼용~~!!!!!

키위 2020-10-17 (토) 02:03 3일전 (112.♡.61.246) 신고 주소
알려주셔서 감사합니다!
사과 2020-10-18 (일) 03:29 2일전 (1.♡.177.240) 신고 주소
저는 최근에 1.5주고 뺐고 빼고 난 다음주에 토닝하러 오랬어여. 그리고 그 때보고서 몇 주 뒤에 다시 뺄지 정한다고 했는데 이 때 추가비용받을런지는 모르겠어요
체리 2020-10-18 (일) 10:39 2일전 (175.♡.171.191) 신고 주소
피부과에서 빼면 레이저로 해서 진한점은 몇번씩 해야하는 경우도 있고 관리도 귀찮다고 해서 저는 점 빼는 한의원 가서 뺐는데 한번에 빠지고 흉도 없고 완전 만족해요.
12 2020-10-18 (일) 12:05 2일전 (124.♡.204.217) 신고 주소
진하고 큰 점이면 2-3번 빼셔야 완전 없어져요~
요즘 점 빼기는 서비스용 시술이라 개당 1천원인데도 있더라구요 근데 너무 크지만 않으면 얼굴에 점 있는거 매력있지 않나용ㅎㅎ
점점멀어지 2020-10-19 (월) 09:44 1일전 (210.♡.78.9) 신고 주소
요즘 가까운 동네병원들 보면 점 한개빼는데 만원정도 하는거 같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi