• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

점 빼보신분들 계신가요??

글쓴이 2020-10-17 (토) 01:43 3년전 555
점빼려고하는데 궁금한전 생겨서 여쭤봅니다!

점은 한번빼고 병원 다시 안가는건가요? 아니면 성형처럼 점빼고도 몇번 더 가야하나여??
시골이라 병원이멀어서 어떻게 되는지 ㅠㅠㅠ

그리고 가격적으로도 어떻게되는지 궁금해요 ㅠㅠ

1,462,142
1,928,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:53 3년전 신고 주소
개당 5천- 만원 정도 했구여 다시 안가도 돼용~~!!!!!

글쓴이 작성자 2020-10-17 (토) 02:03 3년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다!
2번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 03:29 3년전 신고 주소
저는 최근에 1.5주고 뺐고 빼고 난 다음주에 토닝하러 오랬어여. 그리고 그 때보고서 몇 주 뒤에 다시 뺄지 정한다고 했는데 이 때 추가비용받을런지는 모르겠어요
3번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 10:39 3년전 신고 주소
피부과에서 빼면 레이저로 해서 진한점은 몇번씩 해야하는 경우도 있고 관리도 귀찮다고 해서 저는 점 빼는 한의원 가서 뺐는데 한번에 빠지고 흉도 없고 완전 만족해요.
4번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 09:44 3년전 신고 주소
요즘 가까운 동네병원들 보면 점 한개빼는데 만원정도 하는거 같아요..
5번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 15:09 3년전 신고 주소
전 크기 큰 건 좀 ㄷ ㅓ 비싸구 한번에는 깨끗하게 지워지지 않아서 이후에도 몇번 더 오라구 했어서 조만간 가려구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 23:21 3년전 신고 주소
신촌에 저렴한곳 있어요  개당 천원,이천원? 
점이 도로 생기긴 했는데 두번째 지지고 나서는 안생기더라구요!
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:42 3년전 신고 주소
저는 한 점을 3번정도 뺐어요 흉터 남는다고 조금씩 조금씩 해서
8번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:51 3년전 신고 주소
저도 뺴야하는데 댓글보니 생각보다 싸네요. 근데 점이 약간 커서 문제;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성