• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트할때 과일이요

글쓴이 2020-10-16 (금) 23:35 3년전 402
과일은 건강한? 자연에서오는 당이잖아요
인공적인 설탕보다는 몸에 좋지않나요...?
저 다이어트 하겠다고 밤마다
밥 대신으로 과일 먹었는데 이것도 살찌나요
믿고있던 과일한테 배신당한 기분이에요.....
아니 이거빼고 저거빼면 다이어트할때 먹을 수있는 음식은
정말 세상에서 제일 맛없는 음식들밖에 남지 않는건가요..

1,506,849
1,422,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 23:40 3년전 신고 주소
설탕이나 탄수화물 당보단 낫겠지만 그래도 과일도 당이니 다이어트에 좋다고 할 순 없어요ㅠㅠㅠ 토마토나 자몽 이런 과일 드세요!

글쓴이 작성자 2020-10-16 (금) 23:45 3년전 신고 주소
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇군뇽,,,ㅠㅠㅠㅠ역시 입이 즐거운건 다 살이 찐다는 뜻인걸까요,,,,
2번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 00:56 3년전 신고 주소
gi수치 낮은 과일 위주로 드셔요 그리고 당 많아서 너무 늦은 저녁은 좀 ㅠㅠ 토마토는 괜찮을 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 20:08 3년전 신고 주소
과일이 엄청살찐다던데....ㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 03:06 3년전 신고 주소
방울토마토드세요!  노폐물 배출시켜주는역활을해요!!
5번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 16:12 3년전 신고 주소
저 과일로 살 많이 뺐는데.. 과일을 먹어서 더 빨리 뺐다 이런 말은 못하겠지만
적어도 방해가 되진 않았어요! 그런것도 있잖아요 채식주의자도 종류가 나뉘는데 과일만 드시는 분들을 프루테리언이라고 하는데
저도 잠깐 한적이 있었어요 ㅋㅋ 바나나 몇송이 잔뜩 사서 집에다가 놓고 슈가포인트 생길때까지 쟁여놓고 먹는.. 얼마 못가서 그만뒀어요 ㅎㅎ
저는 아침저녁은 일반식에 밥 1/3공기 반찬 아침은 넉넉하게, 저녁은 조금. 이렇게 먹었구요
점심에 바나나 1개, 삶은 계란 2개 (박보람 예뻐졌다 노래 가사에도 나오죠 ㅋㅋㅋ), 방울토마토 한주먹.
이런 식으로 먹었어요! 간식이나 야식은 안먹구요. 물 자주 마시구요.
과일은 자연식이니 당연히 건강한 당분이 맞아용 근데 뭐든 양을 적당히! 이게 중요한거같아요.
과일을 간식으로 먹는다면 정말 칼로리 낮은걸로 허기 진걸 해결할 정도로만 조금.
주식으로 먹는다면 다이어트에 좋다고 알려진 과일을 중심으로!
저는 복잡한거 머리아파서 바나나, 사과, 방울토마토 처럼 흔한(?) 과일 위주로 먹었어요 ㅋㅋ
포도, 거봉이나 배, 수박, 감, 홍시, 키위, 참외, 딸기 이런건 거~의 안먹었어요
이런걸 간식으로 먹으면 "아 너무 맛있다 ㅠㅠ" 라는 생각이 들죠 ㅎㅎ 그럼 살찌는겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 바나나 먹어도 맛있거든요 예전에 위대한탄생이라는 오디션프로에서 살 엄청빼신 분 나오는데 그분은 바나나 1개를 1/3씩 아침 점심 저녁으로 3번 나눠 드셨다고 하더라구요.. 그정돈 아니더라도
바나나가 100g에 88칼로리, 삶은계란 1개에 80칼로리, 사과 100g에 50칼로리 정도 해요. 방울토마토는 아무리 많이 먹어도 그냥 20칼로리는 넘지 않는다 정도로 생각하심 되구
그러면 위에 점심은 88 + 160 + 20 = 268 칼로리 정도 되겠네요
이정도만 하셔도 살 쭉쭉 빠져요 ㅎㅎ 제가 인최몸 93키로에서 지금 67키로에요 ㅎㅎ 근데 게을러서 그렇게 빨리 뺀건 아니고 아~~~주 천천히 뺀거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성