• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고프다...

글쓴이 2020-10-16 (금) 18:03 3년전 271
요새 어쩌다 보니 강제 1일1식 하고 있는데 오늘은 저녁좀 먹으려고용..
근데 딱히 땡기는 건 없는데 또 맛있는건 먹고 싶고..? 뭘먹어야 될지 모르겠어요ㅠㅠ
일단 너무 배고파서 뭘먹든 맛있게 먹긴 할 거 같지만.. 하하

1,963,080
135,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 18:06 3년전 신고 주소
1일1식 힘든데 대단하시네요! 저는 한끼 굶는게 그렇게 힘들던데 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 18:40 3년전 신고 주소
불금이니깐  거한걸로마싯는거드세용!! 치맥이라던가 삼겹살에쏘주?!
3번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 22:02 3년전 신고 주소
저는 뭐 먹고 싶은지 모르겠는데 맛있는거 먹고싶은 날에는
면요리 해먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
파스타 같은거 2인분 같은 1인분 만들어서 제마음대로 만드는거 은근 재밌나영ㅎㅎㅎ  추천해여
4번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 14:52 3년전 신고 주소
전 식욕 없을떄 진짜 클래식한.. 간장계란밥 ^^ㅋㅋㅋ 아니면 죽집가서 죽 사먹어요
5번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 20:53 3년전 신고 주소
엇 저랑 비슷하신 분 발견..! 저두 어쩌다보니 요즘 1일 1식중인데
맛있는 건 먹고싶고
딱히 먹고싶은건 없고..

사실 돈이 없어서 그냥 그맛이 그맛이겠지
싶던 생각이
굳어버린 것 같기도 해유
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성