• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가고프네요

글쓴이 2020-10-16 (금) 14:37 3년전 258
예전에는 여행가라고 해도 돈아까워서 안갔는데
요새는 가지 말아야하는 시즌이라 그런가 괜히 더 가고 싶어요 ㅎㅎ
작년까지만 해도 올해쯤 가족들이랑 대만여행 다녀오려고
이것저것 계획도 짜고 그랬었는뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그것도 글렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내년엔 가고싶은뎅!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 15:00 3년전 신고 주소
그러게요 저도 여행 너무 가고싶은데 코로나... 진짜 짜증나요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 15:36 3년전 신고 주소
저도 원래 가을쯤에 대만가려고 했었는데!!
3번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 16:03 3년전 신고 주소
저도... 제주라도 다녀오고싶은데 괜히 코로나 커질까봐 무서워서 못움직이고있네요
4번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 16:49 3년전 신고 주소
저도 코로나때문에 못가고있네여 빨리 해결되었으면 좋겠어요!
5번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 14:56 3년전 신고 주소
저도 여행가고 시퍼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그치만 돈도 없으니 짜져있어야지....하라아아ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성