• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

겨울철 보습추천해주세요

글쓴이 2020-10-15 (목) 19:32 3년전 382
요즘 겨울철이라 엄청 건조한데 여드름피부라 너무 유분감있는건 부담스러운데 좀 여드름피부에 맞은 스킨로션 잘 아시는분 있으면 추천받을 수 있을까요? ㅜ 정말 한 화장품에 정착하기 어렵네요..여러게 써봐도 뭐가 저한테 맞는지 잘모르겠어요..ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 19:36 3년전 신고 주소
여드름이나 민감 피부는 제일 순한게 좋아요 ㅜㅜ 세타필 같은 걸로 추천
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 20:12 3년전 신고 주소
바세린 섞어바르고 오일 섞어바르느너 추천요옹 힘들죠ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 20:53 3년전 신고 주소
수분크림 빵빵한거 바르는편입니다 부담없이
4번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 12:13 3년전 신고 주소
오일이 짱이에요 눅스..? 그거 써봤는데 건성한테 완전 추천이여..!
5번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 14:16 3년전 신고 주소
저는 요즘 메디필꺼써요~ 손담비가 써서 유명하다던데... 블루 아쿠아 톡스크림인가? 그거용ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 22:22 3년전 신고 주소
저는 라로슈포제요 !저도 건조하고 여드름 피부에요 ㅜㅜ비싸지만 진짜 조아요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성