• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귤의 계절이 다가오고 있다!

글쓴이 2020-10-15 (목) 17:19 3년전 382
귤의 계절이 다가오고 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 겨울.. 2020년도 끝자락이네요ㅠㅠ시간 왜이렇게 빨리가는지..
올해는 살도 못뺐으니..내년 여름을 기약해봅니다ㅜㅜ
겨울에 제발 확찐자 되지 않기를.. ㅠㅠㅠ
근데 겨울엔 이불안에서 귤까먹는 재미 아니겠쏘용?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:21 3년전 신고 주소
맞습니다 귤 까먹는 재미 굿
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:39 3년전 신고 주소
귤은 저의 최애 가일이죠! 머무 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 20:25 3년전 신고 주소
겨울에 따듯한 전기장판위에서 귤까먹는게 그렇게 좋을수 없더라고용 ㅠ 말하니까 귤먹고싶네용
4번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 00:35 3년전 신고 주소
귤에 손대면 멈출수 없어서 자제중입니다 길거리에 많이 팔아서 힘드네요
5번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 02:59 3년전 신고 주소
겨울전기장판에서 유튭보면서 귤이랑 과자까머그면  캬
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 12:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귤 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 뀰 빨리 먹고싶어요 추울때 먹는 귤이 짱...
7번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 12:17 3년전 신고 주소
벌써...정말 특히 20년에 한것도 없어서 그런지 시간 무지 빠른느낌
8번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 17:08 3년전 신고 주소
그니까요 유독 올해는 시간이 더 빨리간것같아요 저두 얼마전에 귤샀지요 ㅋㅋ 한박스 크게 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 04:44 3년전 신고 주소
따뜻한 전기장판위에서 귤 먹으면 진짜 행복해요 겨울의 좋은 점 중 하나!
10번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 06:29 3년전 신고 주소
마자요ㅎㅎ 전기장판 틀어놓고 이불에 쏙 들가서 귤 까먹으면 넘나 행복한 것입니다..
11번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 09:17 3년전 신고 주소
으엉 귤 조아용 귤귤!!!!!
5번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 02:58 3년전 신고 주소
귤 이랑 한라봉 ㅃㄹ먹구싶네영ㅋㅋ구워먹어도맛있는것
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성