• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아 헤어진지 꽤 됐는데..

글쓴이 2020-10-15 (목) 16:54 3년전 434
새로운 인연이 안오나 참..
대학 다니다보니 어느덧 20대도 다 끝나가네요
나도 20살때만해도 거진 서른까지 대학다닐줄은 몰ㄹ랐는데
재수해서 앞에 대학 2년
이 대학에서 사이에 1년휴학 포함해서 6년
이제 졸업하고 군대도 가야하는데 참 ㅋㅋ

1,937,642
2,183,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:07 3년전 신고 주소
좋은 인연 찾아올거에요! 힘!
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 19:30 3년전 신고 주소
참 세월이 빠르죠...ㅠㅠ 인연은 결국 맘 놓으면 오더라구요
3번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 00:38 3년전 신고 주소
저도 언제쯤 인연이 생길런지 허허 어딘가엔 존재하겠죠!!
4번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 02:57 3년전 신고 주소
저는....연애가  현타와서그런지 왜 솔로가 좋은걸까요ㄱㄲㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 12:12 3년전 신고 주소
저도 최근에 헤어졌는데 ㅎㅎ 이별은 참 힘든 것 같아요 가장친했던 사람인데..
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 14:21 3년전 신고 주소
새로운 인연은 어느날 갑자기 오더라구여~~ㅎㅎ 저도 기대 없었는데 갑자기 와서 3년째 만나고있어요!
더 좋은 인연이 올거에요! 응원해요!
7번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 16:52 3년전 신고 주소
나이가 차면 새로운 만남도 조금씩 힘들어지는 것 같아요! 더 늦기전에 적극적으로 소개팅도 해보세용 ㅎㅎ 친구들 생각나서 감히 말해봤습니당...
8번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 21:51 3년전 신고 주소
저도 헤어졌어요ㅠ엉엉
4번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 03:01 3년전 신고 주소
저도 대학졸업하니 나이먹는거 금방이네요...어휴ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성