• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하.. 다이어트 중인데 너무 힘드네요

글쓴이 2020-10-15 (목) 16:52 3년전 373
아침은 굻고 점심에는 훈제계란 3개에 바나나 1개 닭가슴살 100그람 먹고
저녁에는 고구마 200g에 훈제계란 2개 바나나 1개 운동 후 단백질쉐이크 먹는데
지금 거의 한 달 되어가는데 너무 힘드네요...

살 안 찌는 체질로 태어났으면..

1,860,841
1,285,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:08 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 살 안찌는 체질 넘 부럽.....
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:11 3년전 신고 주소
살 안찌는 체질 넘 부러워요 그렇다고 몸 너무 혹사하시면 앙대요
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:20 3년전 신고 주소
대단하세요
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:22 3년전 신고 주소
훈제계란은 어느 제품 드세요? 닭가슴살이랑 단백질쉐이크도 궁금해요!

저는 93에서 68까지 뺐는데
다이어트 전용 음식?같은거 안먹어보고
일반 집밥에서 밥만 1/3~1/2공기로 줄이고 반찬 줄이고 한거거든요 ㅠ
여기에 삶은 계란 바나나 사과 방울토마토 이런거 먹구..
운동도 유산소나 간단한 맨몸 운동 위주로만 햇어요 ㅠㅠ
그래서 체중 자체는 빠졋는데 몸이 뭔가 운동한거같은 몸은 아니에요 ㅠㅠ

이제 헬스 본격적으로 하려구요 pt도 받아보고..!!
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:26 3년전 신고 주소
으아 식단이 제일 힘들어요 맞아요....
다이어트는 정말 평생 해야할 숙제인 듯 싶어요
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:41 3년전 신고 주소
인정이요 ㅠㅠ 다이어트는 정말 평생의 숙제 같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 00:36 3년전 신고 주소
한달째라뇨..대단하십니다!! 조금 더 힘 내 보세요 !!
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 02:58 3년전 신고 주소
흐아아  진짜힘들져ㅜㅜㅜㅜ 너무힘드시면 다이어트체질한의원한번가보셔요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 21:14 3년전 신고 주소
식단 칼같이 조절하시네요ㅠ 대단하심ㅠ
전 먹을거 조절하기 힘들어서 운동으로 조져용ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성