• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

종합비타민

글쓴이 2020-10-15 (목) 15:44 3년전 430
종합비타민 챙겨먹으면 효과가 있나요?
챙겨먹었던 비타민중에 효과 좋았던거 있었으면 뭔지 공유좀 부탁드려요

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자

1,608,557
1,271,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 16:41 3년전 신고 주소
종합비타민 말고 비타민D 나 비타민 B 같이 따로 드시는 것을 추천드려요..
저는 종합비타민 먹을 때마다 속이 더부럭 하고 효과도 별로 인 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 16:46 3년전 신고 주소
저도요 비타민 먹으면 울렁거려서 너무 짜증나는데 ..ㅍㅍ
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:10 3년전 신고 주소
종합비타민말고 진짜 따로드세요 그게 더 좋아요 귀찮으시겠지만..
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:24 3년전 신고 주소
그냥 인터넷에 쳐서 나온거 아무거나 먹어요 저는 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게그거더라구요
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 19:33 3년전 신고 주소
센트룸이랑 인네이트 종합비타민 괜찮아요!ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:19 3년전 신고 주소
고려비타은단 그거좋긴좋아요!하루 두번!!  근데 효과확실한건 홍삼정 이 짱ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:14 3년전 신고 주소
전 유산균, 종합비타민, 비타민c랑d,오메가3, 철분, 밀크시슬 항상먹어요. 아이허브에서 사서요
8번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 05:40 3년전 신고 주소
저 센트룸 먹다가 따로 먹는데 그게 가짓수는 훨 많아도 속은 더 편하더라구요 ! 요즘 영양제 구매 중독..^^ 기본으로 비타민d랑 오메가3 추천해요 오메가 직구로 해외꺼 먹으니 알커도 술술 넘어가고 안역해서 좋아용. 비타민d는 알이 작아서 먹기 편하니 필수 ~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성