• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

블로그마켓 해보신분!

글쓴이 2020-10-15 (목) 14:53 3년전 352
이번에 친구가 블로그마켓을 열었는데 어떻게 홍보를 해야할지 모르겠다고해서요 ㅜㅜ 조금이라도 도와주고싶네여 ㅜㅜ 해보신분들은 어떻게 성공(?) 하셨는지 궁금쓰

2,051,471
2,522,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 15:45 3년전 신고 주소
그런게 있는지 지금 알았네요
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 15:59 3년전 신고 주소
저는 블로그마켓 이용쫌 하는편인데 주로 인스타에서 정보 얻어서 사봤어요~
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 16:46 3년전 신고 주소
인스타그램으로 많이 홍보 하지 않나요? 주변에 그렇게 하는거같네요
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:09 3년전 신고 주소
요즘은 블로그마켓보다 인스타 아니에요 ?? 인스타에서 유입하는게 많을거같아요
5번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:24 3년전 신고 주소
보통 sns에서 많이 홍보하시지 않나용? 특히 인스타에서 많이 본 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:36 3년전 신고 주소
블로그마켓 홍보가중요하죠!!  조회수올리고 인스타홍보에  이웃맺음 많이하기해요 이벤트로 이웃맺기링크소개하면 뭐 서비스로 더준다던가그런?
7번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 17:04 3년전 신고 주소
유튜브나 sns 이용해서 블로그로 넘어가게끔 하는 방법밖에는 모르겠네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:13 3년전 신고 주소
인스타 해쉬테그를 좀 트렌디 한걸로 하고, 사진 예쁘게 찍고 인스타 스폰서 홍보 해요
9번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 06:36 3년전 신고 주소
sns으로 홍보하는 걸 많이 봤어요! 인스타랑 트위터랑 등등이요!
10번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:17 3년전 신고 주소
인스타그램에서 홍보를 많이하는걸로 알고있는뎅 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성