• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 링피트로 살빼신분?

글쓴이 2020-10-15 (목) 13:33 3년전 366
요즘 링피트를 사서 하고있는데 아 분명 하고나면 힘들긴한데

희안하게 근육통이 심하게는 안오거든요?
원래 혼자서 스쿼트 100개 정도하면 진짜하기도 싫지만,,,다음날 못걸을정도로 허벅지가 아파서,,아예 운동을 못하는
정도인데 링피트에 스쿼트 하기가있는데 어제 링피트로 스쿼트를 거의100개를 했더라고요
근데 이상한건 다음날 허벅지 근육통이 심하지않다는거에요,,
그래서 ㅠㅠ 유튜브보면 링피트로 살뺀사람들있던데 운동효과가 있긴한거겠죠?
아직 4번해서 살은안빠진것같긴한데
혹시 하신분 계신가요??

1,184,024
1,931,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:48 3년전 신고 주소
링피트???  처음들어보네요  스쿼트기계같은건가요???
2번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 16:58 3년전 신고 주소
이잉 아직 4일차이셔서 그런거에영 저는 시작한지 꽤 됐는데 허벅지 위주로 하다보면 링때문에 허벅지 안쪽살 위주로 들어가긴 해요 미세하게..ㅎ.. 저는 효과있다고 봄니다 아예 안하는 것보다는 훨씬 낫자나요~
3번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 18:00 3년전 신고 주소
링피트가 모에용?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성