• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷장정리 아직 못했는데 춥네요

글쓴이 2020-10-15 (목) 12:17 3년전 313
가을옷도 다 못꺼냈는데 넘 춥;

그래도 반팔 입으시는 분 아직 계시죠?

이번주엔 진짜 옷장정리 해야지 ...

게을러서 미뤄뒀더니 추워서 안되겠어요 ㅜ

스타킹도 꺼내고 겨울옷 얇은거까진 꺼내야겠어요

요즘 날씨가 왠지 출근할때 마다 움츠리게 되는데

거북목에 어좁이 심하게 될거같아요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:25 3년전 신고 주소
저도 옷정리해야되는데 ㅠㅠ지금 옷만잔뜩 꺼내둬서 엉망이네요
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 14:17 3년전 신고 주소
오늘 갑자기 추워져서 다들 껴입고 나오셨던데 다들 부지런하시더라구요  전 외투만 겨우 챙겨입고 나왔는데 ..^^
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 14:57 3년전 신고 주소
저도 옷정리해야하는데 ㅜㅜ 너무 귀찮
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 15:16 3년전 신고 주소
서울은 반팔 절대 안돼요.. 출근길에 롱패딩입어도 안이상..
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 15:25 3년전 신고 주소
진짜 다음달이면 그냥 겨울일거같아요
6번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:08 3년전 신고 주소
이번 주말에 저도 옷장 싹 정리하고 드라이 맡길거에요 넘 춥 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:34 3년전 신고 주소
저는 몸에 열이 많아서 아직 반팔 안에 입고 겉옷입습니다 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:45 3년전 신고 주소
저도여..잠바 하나 꺼낸걸로 아침저녁 버티고있어요 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 19:40 3년전 신고 주소
패딩 꺼낼 시기가 왔네요 ㅠㅠ진짜 시간이 너무 빠르다
10번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 00:39 3년전 신고 주소
아 점점 추워져서 옷정리 해야겠네요 진짜.. 4계절인게 이럴 때 힘드네요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:23 3년전 신고 주소
저도 옷장정리싹하그 겨울옷 사려구여  쇼핑넘나귀찮...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성