• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입이 심심할 때

글쓴이 2020-10-15 (목) 11:56 3년전 438
입 심심할 때 뭐먹나영 ㅎㅎ 다이어트 아닌 다이어트 중인데 ㅜㅜ 입이 너무 심심해요 뭔가 오물오물 하고싶어요

1,770,902
462,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 11:57 3년전 신고 주소
고구마 말랭이!!

글쓴이 작성자 2020-10-15 (목) 12:03 3년전 신고 주소
오호 고구마 말랭이 괜찮쥬

2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:09 3년전 신고 주소
하지만 주의하세요.. ㅋㅋ 다이어트중이시면
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 16:34 3년전 신고 주소
그거요 곤약말랭이! 칼로리는 낮은데 맛있어요 쫀드기 근데 가격이 부담되긴 하죵 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 16:44 3년전 신고 주소
고구마 말랭이나 다이어트 식품들을 먹으면 좋죠 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:07 3년전 신고 주소
전 견과류요 ㅠㅠ 말랭이도 살 엄청 찌더라구요.. 어쩌다 카카오초콜릿
6번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:08 3년전 신고 주소
오이드세요 오이 ㅋㅋ수분도 있어서 조아융
7번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:30 3년전 신고 주소
과자가 최고...
8번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:45 3년전 신고 주소
말랭이 추천이요! 너무 많이는 안 되지만 조금씩 먹으면 좋아요
9번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:09 3년전 신고 주소
다이어트중이시라면 목캔디나 껌 을추천드려요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:17 3년전 신고 주소
곤약젤리를 드셔보시느게,,?? 좋지않을까여?? 아니면 껌이요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성