• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 갑자기 추어져서

글쓴이 2020-10-15 (목) 11:48 3년전 204
비염이 더 도졋네요 윽..어제까지는 외투없어도 견딜만햇는데 겨울이 벌써 오려나바여 10월이 일케 추우면..이번해는 얼마나 추우려구ㅜㅜ..패딩부터 일찍히 찾아봐야겟어요 출퇴근용 패딩 추천받아영 다들 뭐입구 나오셧나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 11:57 3년전 신고 주소
저두요 ㅜ 일어나자마자 재채기에 어우 난리난리 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:29 3년전 신고 주소
비염심하면 가습기꼭 틀어놓고 사세요 ㅠㅠ 저도심해서 지금 가습기 틀고 콧구멍에 넣고있는중
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:07 3년전 신고 주소
건강 잘 챙기세요 면역력이 진짜 최고입니다. 목에 좋은것도 많이 드시구요
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:42 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 하루종이 비염 때문에 고생하고 있네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:39 3년전 신고 주소
비염한창심할때져ㅜㅜ전주로 후리스나 후드집업입네욥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성