• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 저만 빠른거같나요..

글쓴이 2020-10-15 (목) 11:42 3년전 386
내일 금욜인거 넘 소름이에요...
유난히 빨리 지나가는듯한 ㅠㅠ

1,824,648
1,753,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 16:00 3년전 신고 주소
그러게요 전 이번달 자체가 빨리 가는거 같아요 추석 연휴있어서 그런지 벌써 15일이라는게 안믿겨요ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:07 3년전 신고 주소
그니까요! 이번주는 쉬는 날도 없는데 완전 시간 순삭 !
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:30 3년전 신고 주소
저도 너무 훅 지나간거같아여..
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 19:33 3년전 신고 주소
그러게요 폭풍휴일 다음주라 화욜까진
시간 안가더니 훅갔네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 19:39 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 휴일 있는 달은 특히나 더 그러네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 00:40 3년전 신고 주소
헐 저도 그생각 했는데 소름이네용 이번주 뭐 이리 빨리 지나가는건지 참 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:00 3년전 신고 주소
아니여ㅜㅜ그냥 올한해 한것도 없이 그냥지나가버렸어요ㅜㅜ실화입니까ㅜ
8번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 22:30 3년전 신고 주소
윗댓분처럼 그냥 올 한해가 너무 빠르게 지나가버린 느끼밍에요,,,,,코로나 갯기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성