• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

부산은 오늘 생각보다 안 추운거 같아요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-10-15 (목) 11:16 3년전 366
트렌치코드 입고 나왓는데 그닥... 안추워요 ㅋㅋㅋㅋ
안에 반팔입고와서 사무실에서 코트 벗지도 못하고 ㅠㅠ 덥습니다 ㅋㅋㅋㅋ
다른지역은 많이 추운가요? 뉴스에서 자꾸 춥다고해서 긴장하고 나왔었는데 부산은 그냥 그렇네용

678,621
1,515,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 11:31 3년전 신고 주소
월래 부산은 춥지 않는것 같은데요?
2번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:46 3년전 신고 주소
부산 사세요???부러워요...ㅠ한번도안가봤는데 먹을거짱많던데
3번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 20:57 3년전 신고 주소
부산사는데 눈이 왔으면 좋겠네여ㅠㅠㅠ 안본지 십몇년은 된것 같다는...
4번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 14:00 3년전 신고 주소
주말에는 쌀쌀하더니 갑자기 날씨가 풀린 듯 해요!!!!
5번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 15:14 3년전 신고 주소
부산은 11월에 놀러갓을때두 서울보다 훨~~~~씬 안춥더라구요ㅠㅠ 부러워요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성