자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,842건, 최근 80 건
[일반잡담]

모기새끼 ㅋㅋㅋ

모기극혐 2020-10-15 (목) 06:05 7일전 124
한 일주일 안잡히던 모기새끼 드디어 잡았어요
바로 도망가고 숨고 그래서 짜증났는데 얼른 확 내리쳐서 잡았음
피가 막 묻었는데 도대체 얼마나 먹은거지
모기새끼들은 진짜 지구성에서 박멸돼야합니다
바퀴 모기좀 누가 영원히 멸종시켜줬음 좋ㄱ0ㅆ어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

방뷔 2020-10-15 (목) 10:03 7일전 (211.♡.253.194) 신고 주소
모기가 추워서 집에 숨어있는대요..ㅠㅠ 환기 시켜서 다 얼려버려야....ㅠㅠ
HELP 2020-10-15 (목) 10:16 7일전 (182.♡.36.39) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 격하게 좋아하는거 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍홍홍 2020-10-15 (목) 10:47 7일전 (106.♡.126.12) 신고 주소
진짜 바퀴 모기 멸종시켰으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 진짜 존싫,,,
가을겨울 2020-10-15 (목) 12:57 7일전 (175.♡.118.72) 신고 주소
ㅋㅋ 요즘 웃을 일이 없었는데  빵 터졌네요ㅋㅋ 일주일동안 괴롭힘 당했던 모기ㅅㄲ를 잡으셨으니 얼마나 통쾌 하셨을까요  그 모습이 연상되서  댓글 쓰면서도 피식피식 웃고 있어요ㅋㅋ
성기사 2020-10-15 (목) 16:45 7일전 (211.♡.25.57) 신고 주소
진짜 전세계에 있는 모기새끼 다 잡아서 다 족쳐야 됩니다 진짜 개같은 생물들이예요 참
히히 2020-10-15 (목) 18:46 7일전 (180.♡.126.66) 신고 주소
정말 모기는 ㅠㅠㅠㅠ 잘 때 위잉 소리 들리면 너무 짜증나요 ㅜㅜ
2020-10-15 (목) 18:50 7일전 (223.♡.173.184) 신고 주소
모기 자려고 하는데 귀에서 왱왱 댈때 정말 분노조절장애 오는거같아요 하 ;;
2020-10-16 (금) 03:53 6일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
와...일주일...진짜 고통이셯ㅇ겠어욬ㅋㅋㄱ귀에맴도는거 극혐...
2020-10-20 (화) 14:01 2일전 (223.♡.22.107) 신고 주소
아직도 모기가 있나요??? 정말 끈질긴 생명력이네염....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi