자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,907건, 최근 50 건
[다이어트]

한참 다이어트중인데 누가 뭐 먹을거주면 ㅜ

다이어트 2020-10-14 (수) 22:35 11일전 48
어떻게 하세요?

저녁에 누가 밥 줄 상황이 생겨갖구 ㅜㅜㅜ

그게 김밥이나 샌드위치 같은 거일거같은데

걍 싸들고 갖고 오시나요?

흑 ㅜㅜ 다들 어떻게 하시나요

계획에 차질생긴단말이에요! ㅜㅜ 솔직히 먹고싶기도 할거같고 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

네네 2020-10-14 (수) 23:08 11일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
그런 상황이 젤 곤란한거 같아요 거절하기도 애매하고 ㅜㅜ
택일 2020-10-14 (수) 23:28 11일전 (175.♡.244.191) 신고 주소
그럴때 힘들죠 ㅠ 저는 가지고 와서,, 아침대용으로 써먹어요
치킨 2020-10-14 (수) 23:46 11일전 (118.♡.107.130) 신고 주소
저도 그냥 싸와서 아침에 눈뜨자마자 먹어요..ㅋㅋㅋㅋ
55555 2020-10-15 (목) 01:01 11일전 (121.♡.119.163) 신고 주소
다이어트 살인마 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 속안좋다고핑계대요 저는
2020-10-16 (금) 03:07 10일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
저도 눈뜨자마자 먹을것같아여ㅋㅋㅋㅋㅠ식단 짜고계신거에요?
바비 2020-10-20 (화) 14:02 5일전 (223.♡.21.64) 신고 주소
다는 안 먹고 조금만 먹어요! 너무 유난떠는 것 같을까봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi