자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,979건, 최근 91 건
[일반잡담]

바나나킥 너무 맛있지않아요?

바나나킥 2020-10-14 (수) 21:16 13일전 255
얘는 진짜 언제먹어도 너무맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
느끼하지도 않고 그냥 너무맛있음
적당히 달달하고
저 바나나킥 직원아닌데 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 맛있어요
근데 얘를 먹으면 콘초코도 먹고 싶음
아무래도 안되겠다
사러갑니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

네네 2020-10-14 (수) 23:09 13일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
저두요 진심 느무 맛있어요 달달하고 ㅋㅋ
로로 2020-10-14 (수) 23:54 13일전 (121.♡.192.157) 신고 주소
맛있죠.. 전 새우깡이 안 질려요ㅠㅋㅋㅋㅋ
2020-10-15 (목) 04:45 12일전 (106.♡.128.138) 신고 주소
바나나킥 너무 맛있어요ㅠㅜ 저도 바나나킥이나 콘초코 같은 과자 식감들이 너무 좋아요ㅠㅋㅋㅋ
홍홍홍 2020-10-15 (목) 11:10 12일전 (106.♡.126.12) 신고 주소
지인짜 맛잇어요 ㅋㅋㅋ 어릴때부터 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋ
마얼뷰 2020-10-15 (목) 15:38 12일전 (210.♡.23.203) 신고 주소
어릴때는 진짜 많이 먹었는데 간만에 먹고싶네요 ㅜ
성기사 2020-10-15 (목) 16:47 12일전 (211.♡.25.57) 신고 주소
바나나킥도 그렇고 오징어땅콩 도 너무 맛있어요.. 아재입맛인듯 ㅋㅋㅋㅋ 막이래
뉘뉘 2020-10-15 (목) 17:25 12일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
바나나킥은 우유와 함께..아 녹는당 마싯겟댱
2020-10-15 (목) 18:36 12일전 (223.♡.173.184) 신고 주소
지금 영업당해서 사러갈뻔했습니다... 바나나킥은 어릴때부터 질리지가 않죠 ㅠ
2020-10-16 (금) 03:02 11일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
어릴때완전짱마니머거써여 바나나우유랑머그면꿀맛ㅋㅋㅋ
완전짱 2020-10-16 (금) 14:27 11일전 (121.♡.155.157) 신고 주소
바나나킥 진짜 먹고싶을때 먹으면 순삭.....먹고싶어졌어요
바나나킥은 2020-10-16 (금) 22:32 11일전 (1.♡.53.82) 신고 주소
그 바나나킥 다먹고 봉지에 남은 부스러기 탈탈 털어먹는거 ,,,최고에요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠난 2020-10-17 (토) 01:22 11일전 (218.♡.40.65) 신고 주소
추억의 이름이네옄ㅋㅋㅋ 그거 밀봉 잘 안하면 눅눅해져서 전 그냥 다 먹어버렸는데
아효 2020-10-17 (토) 14:49 10일전 (49.♡.99.23) 신고 주소
언제 먹어도 질리지 않아요 ㅋㅋ 그 특유의 달달함과 식감이 !!
마라탕땡겨 2020-10-17 (토) 20:47 10일전 (175.♡.63.144) 신고 주소
입에서 사르르 녹는 과자를 좋아하시나보네여 ㅋㅋㅋㅋ
편요 2020-10-19 (월) 21:12 8일전 (183.♡.166.50) 신고 주소
으른이 되도 바나나킥은 죤맛입니다ㅠ♡
바나나닉킥 2020-10-20 (화) 20:37 7일전 (112.♡.21.221) 신고 주소
초코바나나 맛나지요와죠오오옹 맛나요 꼭사묵어야지잉 오늘도
미민 2020-10-21 (수) 11:30 6일전 (1.♡.163.101) 신고 주소
진짜맛있어요ㅠㅠ 생각보다 맛있는과자들은 많은거같아요 사또밥도 은근 맛있구
양양 2020-10-21 (수) 16:04 6일전 (211.♡.20.190) 신고 주소
전 사또밥 좋아하는 먼가달달하고 뭉클한것들이 좋아요 ㅎㅎ
와우 2020-10-21 (수) 16:07 6일전 (121.♡.238.58) 신고 주소
저 애기때부터 최애과자예요
lala 2020-10-21 (수) 16:59 6일전 (218.♡.9.77) 신고 주소
저도 과자 안좋아하는데 바나나킥은 어릴때부터 꾸준히 좋아해요ㅋㅋㅋ 근데 미니는 맛없더라구요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi