• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴살이요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-10-14 (수) 20:08 3년전 397
저는 이상하게 얼굴에만 살이 많아요! ㅜㅜ 딱 얼굴살만요! 성형외과 의사쌤이 보자마자 살만 빼면 되겠다고 하는데 저는 160후반에 40 중반이었거든요.. 붓기인지 뭔지 모르겠네요.. 윤곽주사랑은 소용도 없어요..

1,013,047
1,397,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:50 3년전 신고 주소
저도 그래요. 얼굴에 필러 맞았냐고.. 그래서 살이라고 말했어요 상처받았네욤
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 21:47 3년전 신고 주소
얼굴 지흡 진짜 한번 찾아보니까 끝이 없어용...ㅠㅠㅠ

3번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 02:58 3년전 신고 주소
아 저도얼굴 지흡 지이 생각중인데 무서워서못하는중요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 22:24 3년전 신고 주소
저도 지금 지흡 생각중이라 열심히 찾아보는 중입니다...
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 08:09 3년전 신고 주소
리프팅을 해보시는게 어떨까요...? 그런분들이 인모드 많이 하시던데
6번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:35 3년전 신고 주소
정말 부럽네요 ㅠㅠ 전 얼굴에만 살이없는데,,, 눈위꺼지고 팔자꺼지고,,진짜 꺼질곳은다꺼져서 특히 붓기빠진 저녁에는 정말 해골임
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 12:28 3년전 신고 주소
볼 살 많은건 어려보이고 좋은 것 같은데요~
턱살이 많은거면 스트레스일것같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성