자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,018건, 최근 89 건
[다이어트]

160에 60정돈데 아직도 보통으로 안보이네요?ㅠ

다이어트 2020-10-14 (수) 18:48 14일전 175
원래 더 뚱뚱헀어요
한참 더 뚱뚱헀는데
사춘기때부터 살쪘어서 그런지
강박증 비슷한거까지 생겼거든요
몸 여기저기 줄자로 치수재보고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무튼 아직도 한참 뚱뚱하고 평범하게는 보일 생각을 안하네요?
뭘 입어도 떡대
그냥 뚱하게 살 운명인거같아요 ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

늅늅 2020-10-14 (수) 19:18 14일전 (125.♡.84.250) 신고 주소
ㅠㅠ 저도 비슷한경우인데 저는 좀더 빼보려구요.. 10키로만 더.. (이거에 두배 이상을 빼봤으니..!!)
나아 2020-10-14 (수) 20:13 14일전 (59.♡.117.13) 신고 주소
에이 그렇지 않아요
아니에요 2020-10-14 (수) 20:38 14일전 (121.♡.37.128) 신고 주소
평범한 치수인거 같아요ㅠ 전 158에 59~60 왔다갔다해요ㅠㅠㅠ
히히 2020-10-14 (수) 21:48 14일전 (182.♡.98.82) 신고 주소
보통인데 미용몸무게를 보통으로 생각하셔서 그런 것 같아용
보통 2020-10-15 (목) 08:05 14일전 (222.♡.113.168) 신고 주소
저는 161에 60~62정도 될때 그냥 스스로를 보통통 이라고 했었고 ㅋㅋㅋ 남들도 인정했던듯 그리고 이제 51~53 정도 되니까
누가보면 보통이고 누가보면 보통보단 날씬 정도 되보여용 ㅋㅋ
샤랴랴랼 2020-10-15 (목) 11:12 14일전 (106.♡.126.12) 신고 주소
보통 몸무게인데요! 거기서 근육만 조금 늘리시면 라인잡혀서 더 이쁠듯요
2020-10-15 (목) 17:25 13일전 (223.♡.173.184) 신고 주소
그정도면 보통 아닌가요 ㅜㅜ 부럽습니다
2020-10-16 (금) 03:09 13일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
보통이신것같은데요??키가있으셔서 뚱뚱한거아니에요!!
2020-10-20 (화) 14:05 8일전 (223.♡.21.228) 신고 주소
이미 충분히 정상적인 몸무게 같은데요? 고생하셨어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi