• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생 발라드 추천 해주세요

글쓴이 2020-10-14 (수) 16:43 3년전 309
요새 밤에 잠이 잘 안와서 노래 들으면서 자는데
진짜 내 인생 발라드다 하는 노래 있나요
슬픈 이별 노래 이런것도 다 좋아요
그리고 여자보다는 남자 목소리가 더 잔잔하니 좋은 것 같아요!!
추천 해주세용..ㅠㅠ 잠 좀 깊게 자고 싶숨니당

2,585,541
454,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 19:24 3년전 신고 주소
에피톤프로젝트 노래 다 좋아요
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 19:47 3년전 신고 주소
폴킴 노래요! 유명한 것 말고 앨범에 있는 노래들도 다 좋아요!
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 09:55 3년전 신고 주소
반광옥-언젠간 우리
always for ever
진짜제 최애노래입니다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 11:00 3년전 신고 주소
이기찬 노래 감기 추천합니다
그리고 팀 사랑합니다 ㄱㄱ

글쓴이 작성자 2020-10-15 (목) 16:28 3년전 신고 주소
와 추억의 노래 진짜 좋아했었어요! 오랜만에 들으러 가야겟어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 11:15 3년전 신고 주소
휘성 나락이요 라이브로 듣고 너무 좋아서 놀랐어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 15:18 3년전 신고 주소
신치림-너랑왔던 강추요~~!!!
7번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:26 3년전 신고 주소
박효신 눈의꽃...이죠
8번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:24 3년전 신고 주소
이승열 - 기다림
유앤미블루 - bird

둘다 임수정 김래원 출연 ing 라는 영화 ost에요
글 읽다가 갑자기 생각났네요
9번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:10 3년전 신고 주소
씨야 사랑의인사 진짜인생발라드요ㅜㅜㅜㅜ엄청듣네요
10번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 01:17 3년전 신고 주소
전 눈사람이용.. 잘때 듣는거면 푸른하늘 노래도추천이고 신해철 슬픈표정하지말아요.그리고 원래 첸 -잘자요 많이 들었는데.. ㅠ
11번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 14:06 3년전 신고 주소
남자는 아니지만 저는 유미 발라드가 좋아요 박효신 노래도 좋구여
9번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 04:28 3년전 신고 주소
양파 사랑그게뭔데랑 가비엔제이여ㅜㅜ너무좋아여진짜ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성