• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁

글쓴이 2020-10-14 (수) 16:27 3년전 294
오늘 저녁은 뭐드세요들???????
저는 아직 고민중이에요 ㅠ
밥을 사먹어야하나
아님 집에서 차려먹어야하나 ㅎㅎㅎㅎ

저번주 주말에 코 수술할까 생각하다가
급 월요일에 상담 받으러 갔다와서
오늘 또 다녀와서 피검사 하고왔어요

담주 화욜에 코수술하는데 넘 걱정이네요ㅠ
무서워요.. 제가 잘 할수있을까영 ㅠ
극정극정 ㅠ 안그래도 겁 엄청많은데..
오늘 피뽑으면서도 다리 베베꼬고 윽.......윽!!!!!!!!!! 한 스무번은 한듯 ㅠ 창피행

1,010,114
2,019,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:18 3년전 신고 주소
수술 잘 되실거예용! 저는 교촌 허콤에 캔맥 먹습니당
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 22:35 3년전 신고 주소
우와 예뻐지시길바래요 화팅화팅 저도 상담 다니는 중
3번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:18 3년전 신고 주소
결정하셨다니 하고나면 속시원하실거에요!!  저두무서워서 아직 예약못하구있는데 대단하세요ㅋㅋ이미 성형반은끝난거에요
4번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 23:31 3년전 신고 주소
수술 파이팅하세요ㅠㅠㅠㅠ 수술 후엔 음식도 조심해야하니 먹고싶은 구 드세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성