자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,007건, 최근 108 건
[다이어트]

계란이랑 두부중에 뭐가더 좋을까요?ㅠ

다이어트 2020-10-14 (수) 15:36 14일전 127
계란은 너무 양이 안차지않나요ㅠㅠ
두부가더 좋지않을까요?
두부는 김치랑 먹으면 뭔가 그래도 포만도있고 한데 계란은 진짜 ㅜㅜ
뭐 아무 뭐를 못느끼겠어요 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ계란은 간에 기별도 안가지않나요?
먹어도먹은거같지도않고ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

아이노우 2020-10-14 (수) 15:40 14일전 (210.♡.20.210) 신고 주소
전 두부보다 계란이 더 배부르던뎅 ㅜㅜ 근데 두부로 유부초밥만드는건 존맛
두두 2020-10-14 (수) 15:44 14일전 (61.♡.80.251) 신고 주소
저는 삶은계란 두개정도가 더 배가 차더라구요 두부는 많이 안씹어서 그런가 배가 잘 안차요 ㅎㅎ
동구밖과수 2020-10-14 (수) 16:21 14일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
오 저도 두부로 유부초밥 만들어 먹는데 진짜 존맛ㅊ탱.. 근데 두부보단 삶계가 더 배차는거 같아요..
가끔 질리면 후라이로 해먹고
아임숭숭 2020-10-14 (수) 17:05 14일전 (110.♡.186.139) 신고 주소
저는 두부를 좋아해서 두부가 더 좋아여엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
까미용 2020-10-15 (목) 13:33 13일전 (114.♡.136.76) 신고 주소
전 계란이요 계란덕후임,,ㅋㅋ 계란은 삻은것도 구운것도 후라이도 계란찜도 다 엄청좋아함 ㅋ
성기사 2020-10-15 (목) 16:49 13일전 (211.♡.25.57) 신고 주소
계란은 맛있고 두부는 맛없어요 ㅠㅠ 그치만 둘다 몸에 좋은건 사실
안녕 2020-10-15 (목) 17:06 13일전 (115.♡.33.3) 신고 주소
두부가 좋아요.. 계란도 좋지만 ㅠㅠ 두부가 포만감이 더 있어요
2020-10-16 (금) 03:57 12일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
전두부가더 영양가있을것가타여 포만감은 두부가 더좋거든욥
두부 2020-10-16 (금) 22:27 11일전 (1.♡.53.82) 신고 주소
두부 너무 맛없지않아요,,,,,,,?
진짜 두부를 메인으로 먹는건 못하겠던데,,,ㅠㅠㅠㅠ
초초코 2020-10-16 (금) 23:29 11일전 (1.♡.210.105) 신고 주소
두부로 유부초밥 만들어 보세요! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
1 2020-10-20 (화) 08:29 8일전 (223.♡.45.92) 신고 주소
저는 둘 다 너무 좋아서...
둘 중에 고르라면 계란이용...
뭔가 고소하고 담백한 맛이 너무 좋아요 ㅠㅠ
2020-10-20 (화) 14:08 8일전 (223.♡.21.101) 신고 주소
계란이 좋아요 ㅠㅠ 간 닝닝하게 해서 달걀찜 해드세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi