• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 탈모오나봐요

글쓴이 2020-10-14 (수) 15:27 3년전 421
요즘 머리감고 나서 빠지는 머리카락이 유독 좀 두툼하네요////후..
어떡하죠
벌써부터 탈모라니!!!!!
나중에 나이들어서는 어떡할라고 진짜
티비에 광고하는 영양제를 사먹어야 하나 아니면 그냥 탈모방지되는 그런 샴푸를 살까요
저번에도 한번 써봤는데 거품이 잘 안나서 별로던데 ㅜㅜ

1,304,539
1,173,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:39 3년전 신고 주소
요즘엔 진짜 젊은 사람들도 탈모 많이 오는 것 같아요 ㅠㅠ 스트레스, 환경의 영향도 크겠져..
샴푸로 먼저 바꿔보시고 영양제도 꾸준히 드세요ㅠㅠ 관리가 답인 것 같아요..
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:04 3년전 신고 주소
스트레스떄문이죠 ㅠㅠㅠㅠ 머리감을때 손가락으로 마사지도 자주 해주세용!!
글쓴이 2020-10-14 (수) 18:34 3년전 신고 주소
스트레스때문이예요 진짜 한두개 빠지는거 놔두면 금방 더 많아질 수 있으니 관리 시작하세요! 검은콩도 많이 드시구요
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:18 3년전 신고 주소
전 여자인데 벌써 정수리가 비어보이기 시작해서 큰일이에요ㅠㅜㅠㅜ  너무 스트레스에요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 22:26 3년전 신고 주소
탈모진짜 한번 시작하면 답없던데 초기에 잘 관리하세요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 08:28 3년전 신고 주소
저도 머릿숱이 너무 없어서 걱정인데
정말 나중에 머릿숱 아예 없어지면
그 때는 모발이식까지 생각중입니다ㅜㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성