• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제주도 감성숙소!!

글쓴이 2020-10-14 (수) 15:01 3년전 645
제주도 가신분들 중에 감성숙소 잡으신 분들 계신가여?? 자고일어났을 때 창문으로 돌벽과 바다가 보이는.... 하얀..... ㅋㅋ...애월쪽 숙소 잡으려한느뎅 ㅜㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:05 3년전 신고 주소
제주도 가고싶네요 ㅠㅠ 서귀포시 제주시.. 제주도만의 그 갬성이 있는데 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:54 3년전 신고 주소
숙소 예쁜곳 너무 많죠 스테이폴리오나 sns로 검색해서 찾아보세요!
3번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 22:26 3년전 신고 주소
사무이 제주 ..최고에용 말로나스테이 월령선인장 조수리플로어 다 조아용 !
4번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 15:59 3년전 신고 주소
언제가시게여???  코로나때무네 제주도도못가는듈아라써옄ㅋㅋ

5번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 00:06 3년전 신고 주소
지금 다들 많이 가시더라구요,,,ㅋㅋㅋ 추석때는 공항이 마비됐었다눈데요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:17 3년전 신고 주소
애월쪽 ㅇㅖ쁜곳 많지않나요? 저 요번에 제주도 조천쪽에서 한달살이 했는데 넘 좋았다는요 ㅠ
몇일 묵으시려구용? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:40 3년전 신고 주소
꼭 애월쪽에 바다가 보여야 하나요.. 저 완전 안쪽으로 들어가는 게하 가봤는데 진짜 깨끗하고 심지어 저 갔을땐 사람 없어서
4인실 혼자 썼거든요 근데 방이 하얗고요 일단.. 생긴지 얼마 안되서 깨끗했어용..
뷰는 초록 들판과 돌벽이요..
8번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:18 3년전 신고 주소
스테이폴리오 란 사이트 들어가면 예쁜 숙소 정말 많이 나와있어요 적극추천
5번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 22:26 3년전 신고 주소
애월은아니지만 어머니집 추천드려요
말장난아니구 숙소 이름이 어머니집이에요
독채펜션인데 진짜 감성 장난없어요
3년전 겨울에 갔었는데 매년 겨울마다 생각나네요,,ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성