• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

블랙핑크 lovesick girls 다들 잘 듣고 계신가요?

글쓴이 2020-10-14 (수) 14:34 3년전 555
처음에는 별로 제 취향이 아니라고 생각했는데
듣다보니까 중독도 되고 요즘 계속 이것만 듣고 있네요

블랙핑크 처음엔 리사가 제일 좋았는데
무대를 볼 땐 제니였다가
예능 나올 땐 로제였다가ㅋㅋ
자꾸 제일 관심이 가는 애가 오락가락 하네요

다들 그만큼 매력이 있어서겠죠?

1,789,260
885,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 15:10 3년전 신고 주소
다들 너무 이뻐요 ㅠㅠ전 지수~ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:11 3년전 신고 주소
전 kpop  이런거잘 몰라서 블핑도 몰랐는데 노래중독성쩔더라구여ㅋㅋ배그할때노래나오는거보고 알았어요
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:05 3년전 신고 주소
블랙핑크 멤버들은 각각 매력이 있어요 진짜로 ㅠㅠ 너무 부러워요
4번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 23:29 3년전 신고 주소
노래도 넘 좋고 다들 너무 예버요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 00:05 3년전 신고 주소
아직 한번도 안들어봤오요! 바로 전 곡 좋아했는데 이번 곡도 좋은가용
6번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 08:27 3년전 신고 주소
다 각자 색깔이 있어서 좋아요 ㅎㅎ
원래 한 멤버를 좋아해서
방송을 챙겨 보다 보면은
다른 멤버들까지도 다 보이니까
그 그룹 전체를 좋아하게 되더라고요
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:45 3년전 신고 주소
블랙핑크 노래 너무 좋아요 ㅎㅎ 이번 앨범 수록고도 좋고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성