자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,020건, 최근 89 건
[일반잡담]

돈까스랑 김밥요 냉장고에서 며칠까지 괜찮을까요?

돈까스 2020-10-14 (수) 13:40 15일전 69
냉장고에 넣어놨는데 쟤가 얼마나 버텨줄지 모르겠네요.

김밥은 좀더 빨리 먹어야될거같긴한데

돈까스는 튀긴거라 오래가지 않아요?

김밥도 나중에 먹으면 좀 맛없긴하겠죠? 큰일이네요

이주일정도 넣어놔도되나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

냥냥 2020-10-14 (수) 14:10 15일전 (211.♡.144.111) 신고 주소
김밥은 냉장고에서 하루만 지나도 맛없어져요ㅜ
2020-10-14 (수) 15:53 14일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
김밥맛이없긴해여ㅜㅜ둘다  바로머거야맛있는건데ㅜㅜㅜ
아임숭숭 2020-10-14 (수) 16:18 14일전 (110.♡.186.139) 신고 주소
김밥은 바로먹는게 젤루 맛있어요 ㅜ 밥이 딱딱해져서 전자레인지 돌려도 맛이없더라구요 ㅜ
돈까스는 안튀긴거 기준 저는 두달 이상도 있어봤는데 암문제도 없더라구용
튀긴거는 잘 모루겠어요 ㅠ
성기사 2020-10-15 (목) 16:49 13일전 (211.♡.25.57) 신고 주소
김밥은 한 7일 정도고 돈까스는 튀겼으면 4~5일 정도면 괜찮을 것 같아요
2020-10-16 (금) 22:05 12일전 (1.♡.53.82) 신고 주소
2주는 너무 길어요!!
김밥같은건 냉장고에 넣어놔도 금방 맛이가요
정 오래 보관하고싶으시면 냉동실에 넣었다가 다시 데우시는걸 추천드러ㅕㅇ용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi