• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

두상 빻은게 젤 화나용

글쓴이 2020-10-14 (수) 12:01 3년전 1229
옛날부터 저는 제 광대와 사각턱이 미친듯이 커서 문제라고 생각했는데
알고보니까 이게 다 두상이더라구요
양쪽 눈옆 여백이 진짜 심하게 넓은데....
이게 두상이라는걸 알고 ㅜㅜㅜ 광대 넣는다고 달라질게 없는다는걸 알고
진짜 망연자실했어요

게다가 엄마가 저 애기때 그냥 정자세로 누워재워서 앞통수 뒷통수가 완전 납작한 호떡처럼 눌렸어요
게다가 콘헤드 두상에다가 네모낳게 생겼기까지 퓨ㅠㅠㅠㅠ
진짜 엄마한테 제일 원망스러운게 저거에요.
두상은 성형으로도 안되는데

진짜 아이낳고싶지않고 제 유전자가 너무 혐오스러워요.....
모계/부계에서 절대 닮으면 안되는 핵폭탄지뢰유전자만 당연하듯 골라닮고
좋은건 쏙쏙 피해갔어요 ㅠㅠ

1,619,952
1,641,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:06 3년전 신고 주소
두상은 성형도 안된대요..;.
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:23 3년전 신고 주소
어렸을때 변형?이 잘 되는 시기여서
저도 멋모르고 코 맨날 문질렀다가 결국엔...코가 낮아졌죠...
진짜 속상하시겠다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:33 3년전 신고 주소
ㅠㅠ...
4번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:48 3년전 신고 주소
아하.. 역시 아기 때부터 관리를 해줘야 하는 건가 봐요..
5번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:52 3년전 신고 주소
무슨 유전탓을해요 ㅠㅠㅠ 부모님 속상하게 ㅠㅠㅠ 본인만의 매력이 있으니 그러지마세요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 19:48 3년전 신고 주소
저도 뒤통수가 납작해서 모자도 안어울리고 ㅜ 슬퍼요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:46 3년전 신고 주소
저는 두상이 콘헤드라서 저도 스트레스 많이 바당요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성