• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후 요즘 입맛이 없어요

글쓴이 2020-10-14 (수) 11:39 3년전 358
입맛도 없고..흥미도 없고..
삶의 의미가 뭔가싶네요ㅠ

2,593,779
2,250,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:41 3년전 신고 주소
앗 그 시기 또한 지나가실 거예요
저는 요즘 식욕이 넘쳐서 문제에요 힘내세요!
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:06 3년전 신고 주소
환절기라서 그런가봐요ㅠㅠ 저도 요즘 피부가 푸석푸석하고 꼴이 뭔가 거지꼴이라... 괜히 우울해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:47 3년전 신고 주소
코로나 때문에 사람이 무기력해지는 걸 수도 있어요. 이번 시기 잘 버텨냅시다!
4번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:11 3년전 신고 주소
쭈꾸미 삼겹살 드세요... 입맛 좋아지실수이써영.... 아님.. 국물닭발....ㅠ ;; ;
5번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:25 3년전 신고 주소
에구 힘내세요 ㅜㅜ 저 입맛 없을떄 먹방보면서 되찾음,,,(??)
6번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 16:50 3년전 신고 주소
아이고.. 치킨을 앞에 두시면 입맛이 생기시지 않을까요? ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 17:28 3년전 신고 주소
저도요.. 그래도 살겠다고 뭐라도 입에 넣어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성