자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,789건, 최근 71 건
[다이어트]

성형말고 볼살만 빼는 방법 뭐있을까요 ㅠㅠ

푸하항 2020-10-14 (수) 11:35 7일전 96
성형말고 볼살만 빼는 방법 뭐있을까요 ㅠㅠ
살 찌면 얼굴부터 쪄서 스트레스 오져요
맨날 마른채로 살 수도 없고
괄사?그거 효과 괜찮나요? 딱딱한건데 홈파져있어서 크림 바르고 얼굴 기구로 미는거요 ㅠㅠ
답변 부탁 드려요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

멈뭄미 2020-10-14 (수) 11:38 7일전 (118.♡.105.200) 신고 주소
유튜브에서 지압법 찾아보는것도 괜찮을것같아요
근데 볼살은 확실히 30대에 가까워지면 그냥 바람빠진 풍선처럼 빠지더라고요 ㅠㅠ(제가 그러함........)

아임숭숭 2020-10-14 (수) 17:15 6일전 (110.♡.186.139) 신고 주소
오!!!!!!! 인정요...ㅠ 저도 심술난 불독처럼 되가는것같아요 ㅠ
2020-10-14 (수) 16:00 6일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
나이들면빠지긴한가바여...볼살은그냥두시면 알아서빠지긴빠져요
동구밖과수 2020-10-14 (수) 16:22 6일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
성형말고 시술도 관심없으신거에여..? ㅠㅠ 볼살만 빼기는 힘들지 않나요..ㅠ
동동 2020-10-14 (수) 19:51 6일전 (221.♡.195.93) 신고 주소
저도 진짜 볼살 때문에 고민이었는데 슈링크하면 좀 나아지더라구요
까미용 2020-10-15 (목) 13:36 6일전 (114.♡.136.76) 신고 주소
많이걸으면 빠져요 얼굴에 열오르는 운동이나 많이걸으면 붓기빠져서그런지 얼굴이홀쭉해지던데
경락 2020-10-17 (토) 01:17 4일전 (218.♡.40.65) 신고 주소
괄사는 넘 자극되지 않나요? 전 잔으로 시작되는거 쓰는데 가격값 하는 것 같아요
옹옹 2020-10-17 (토) 04:46 4일전 (116.♡.73.95) 신고 주소
얼굴마사지나 경락 효과 좋아요!
옹옹 2020-10-17 (토) 04:47 4일전 (116.♡.73.95) 신고 주소
얼굴 마사지 유튜브 올라온 것들도 효과 좋고 경락도 추천합니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi